ラングラーの口コミ・クチコミ・評価・評判|ジジさんさん

ジジさんさん(千葉県)

当たり外れが有るにしても酷過ぎる車

デザイン、走行フィーリング、他にない所有欲を満たしてくれる車だと思います

田舎道ではリッター10k走る優秀な燃費

新車ですが、一か月後に走行不能 一か月入院
五か月後 またエンジンランプ点灯誤作動でした
六か月後 また走行不能 現在入院中

雨の日に荷物積み下ろしでリアドア開き、ガラスを上げると荷室に雨がどっさり入る
雨水流すように出来ていないので大雨時は開けられない

タイヤがでかくてスタットレスが普通の物置に入らない(笑)

総評

購入1ヶ月東京から140㎞先の遠方で近くのディーラー無しの状況
突然エンジンランプ点灯~まあ誤作動かフューズ抜けてかな?
さらに走行すると、ポーンポーンと警告音が鳴り ガクガクブルブルし始め 路肩に停車
マフラーから黒煙 アレ?燃料濃くなってる?それにこのガクガクミスファイアーじゃねえの?
ディーラ^さんに安全のために走行しないで下さいと言われて
旅の荷物そのまま車に残してレッカー移動する事に

走行出来なくなってしまう車っていつの時代の車だよ!

また、先日ですがまたも遠方でエンジンランプ点灯、しかしガクガクしていなかったので
またレッカー移動、タクシー呼んで最寄駅、電車帰宅はもうこりごりだったのでそのまま走行しディーラーへ行って点検、誤作動と判明、そのまま帰宅

その数週間後の昨日ガクガクブルブルでレッカー移動となりました

また一か月は入院です

これで新車ですよ?

流石のアメリカ品質

エンジン構造自体に現代のエンジンで不具合は考えにくい
制御しているecuに問題が実際あって交換したにもかかわらず
また同じミスファイアーが出た
ecu の記録にはミスファイアーがありましたって過去形、現在正常って出ているそうで~
なのにディーラーさんで運転して確認するとガクガクブルブル
でもecu は正常に機能してますと出るらしい
なので原因がわからない、どうしようもないらしい
fcaに指示を仰いでるそうですがecu診断が優先らしく、それで正常と言ってくるらしい
流石アメ車(笑)

今回もキツくfca に伝えますとは言っていたけど、どうなることやら

jeepさん 新車2年ぐらいは走行不能にならない整備切に願います

• 見切り良
2019/2~

ラングラーのモデル一覧

ラングラートップへ戻る

ラングラーの中古車

ラングラーアンリミテッド スポーツ アルティチュード 4WD限定車 Pスタート LEDヘッドライト ETC

宮崎県

アンリミテッド スポーツ アル…

ラングラースポーツ 4WDDオーディオ AppleCarPlay クルコン 17AW

スポーツ 4WDDオーディオ …

ラングラーアンリミテッド ウイリス 4WD/バックカメラ/ETC/サイドカメラ

鹿児島県

アンリミテッド ウイリス 4W…

ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WDJK最終モデル SDナビフルセグ クルコン

アンリミテッド スポーツ 4W…

ラングラーアンリミテッド リミテッドEDITION with サンライダー FLIP TOP for ハードトップ 4WD限定車 12ヶ月保証付 1オ-ナ- Bカメラ LED

アンリミテッド リミテッドED…

◆ラングラーを売却する