三菱 ストラーダの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ストラーダ

ストラーダ

3.7

好きな人にはいい。

投稿日:2013年3月29日

柿沢さん(愛知県)

モデル 1997/6~1999/11 グレード -

荷物を載せやすく、使い勝手が良い人からしたらかなり使い勝手がよいのがとてもいいですね。

使い勝手悪い人からしたらとことん悪いですし、運転もしづらいかもです。

総評

まぁ一部の人からはかなりいい支持を得ていると思います。私はもちろんその中の一人でございます。

Uターンさん(石川県)

モデル 1997/6~1999/11 グレード -

押し出しが強い 加速が良い 荷物が載せやすい 小回りがきくハンドリングがよい。

乗り心地がいまいち良くないしれ ない。外見がいまいち気に入らないかもしれない。

総評

押し出しが強く、加速が良く、 荷物が載せやすく、小回りがきき、ハンドリングがよい。

おゆさん(千葉県)

モデル 1997/6~1999/11 グレード -

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

たくさんのせられる

投稿日:2013年3月26日

ぬヴぉさん(神奈川県)

たくさんのせられる

モデル 1991/5~1997/5 グレード -

新しい楽しみ方と走り方を発見しつつもさらなる高みを目指せる一台である

しっかりとした運転を楽しめるが、物足りなさを感じる場合があるかもしれない

総評

力強さと素晴らしさを兼ね備えており、いろんな仕事に使える一台

スタイリッシュなデザインが素敵

投稿日:2013年3月9日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

三菱 ストラーダ

モデル 1997/6~1999/11 グレード 2.5 ディーゼルターボ 4WD

ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。

ステアリングが少しダルい感じがして、楽しく運転することが出来ませんでした。スタイリングが一世代前のような感じがして、あまり格好が良くないですね。

総評

エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。運転席周りはシンプルですが、必要な情報を的確に得られるコンソールになっています。

低速域から十分なトルク感

投稿日:2013年3月9日

彩ノ国ノ紳士さん(60代/男性/埼玉県)

三菱 ストラーダ

力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。スタイリングが一世代前のような感じがして、あまり格好が良くないですね。

総評

美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

運転の負担を低減した乗用車

投稿日:2013年3月7日

ワンハンドワイパーさん(60代/男性/東京都)

三菱 ストラーダ

フロントグリルとエクステリアに独特の個性を感じます。しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。

サスペンションが軟らかくて、これは好き嫌いが出ると思います。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。

総評

ボディサイズに対する居住性を最大限に配慮してあるので、長時間のドライブも快適に過ごせます。カーデザインだけでなく、走りを重視した設計思想に好感を持てます。

雪かかってこい

投稿日:2013年3月6日

連戦さん(北海道)

三菱 ストラーダ

パワーの塊みたいな走りで悪路でも雪道でもバンバン走りました。

全部のシートが硬すぎ、調整も雑だし内装は微妙でした。

総評

北海道では結構走ってました。雪道でもトラブルなく運転できました。

パワーがある

投稿日:2013年2月25日

そねさん

モデル 1997/6~1999/11 グレード -

室内空間が広々しており、荷物も沢山積めるので使いやすいです。加速力も良いので坂道でもストレス無く上ります。

慣れないうちは駐車スペースに止めるのに苦労します。ボディーが大きいので洗車するのが大変です。

総評

パワーがある程度あるので長距離運転しても疲れないです。車高が高いので視界が広々しており、安全面に置いても安心があります。

使い勝手が良い

投稿日:2013年2月22日

みっひーさん(群馬県)

モデル 1997/6~1999/11 グレード -

荷物は積みやすく、結構使い勝手が良いクルマだと思います。

良くできたクルマですが、燃費はあまり良くない。エンジンが少しうるさい。

総評

良くできたクルマだと思います。荷物は積みやすく、使い勝手が良い。

最初 1 2 3 最後

ストラーダのモデル一覧