日産 チェリーの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

3.6

• 新車時価格:-万円

性能

投稿日:2013年2月19日

りょくんさん(神奈川県)

日産 チェリー

運転がしやすくて色んな部分の出来がしっかりとしているので安心だ

安定した性能を発揮することが出来て、かなり楽しめる面白い車だ

総評

とてもいい感じのボディデザインとなっており、性能も申し分ないのが良い

かっこいい

投稿日:2013年2月19日

さらなさん(兵庫県)

日産 チェリー

加速ははやいのですぐにスピードがでるし、いんじゃないかなとおもいました。

もうすこし乗り降りがしやすくなればいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても乗り心地もいいしいんじゃないかなとおもいました。 運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

スタイリッシュで利便性の高い車

投稿日:2013年2月19日

すくらんぶるエッグさん(40代/男性/東京都)

日産 チェリー

コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。高い剛性のボディに高性能なエンジンを搭載して、素晴らしい走りを実現しています。

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。エンジンは十分なパワーがありますが、中速域で少しピーキーな印象でした。

総評

スタイリッシュなデザインとスポーティーな足回りですが魅力です。ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。

大人

投稿日:2013年2月19日

島時ローさん(和歌山県)

日産 チェリー

満足している点走行音も思ったよりも静か。 高速道路みたいな真っ直ぐな道ならスピードをだしても安定している。 必要十分な加速性能。

不満な点特にありませんが強いて言うなら思ったより後部座席は狭いです もう少し燃費があがればいいかな

総評

私にとってはボディサイズも丁度良く気に入ってます。 ノーマルで乗っててもまぁまぁかっこいいと思ってます。 乗ってる人もそんなに多くないのも良いです。

みゆきのお兄ちゃんさん(男性/東京都)

日産 チェリー

トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれています。高い剛性のボディに高性能なエンジンを搭載して、素晴らしい走りを実現しています。

個人的な感想ですが、サスペンションが少し硬く感じて、路面の状態を拾いやすいという印象でした。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。機敏なハンドリングが出来るので、乗り心地も悪くありません。

ハンドリング性能がよい

投稿日:2013年2月17日

うっちゃんさん

日産 チェリー

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

価格も安いので、経済的で街乗りには良い。 外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

レトロ

投稿日:2013年2月16日

アンコロさん(東京都)

日産 チェリー

アンティークとしては雰囲気ばっちりでみているだけでノスタルジックな気分に浸れました。

古い車ですので、気になることは山ほどありましたが、仕方のないことでしょう。

総評

偶々乗る機会を与えて貰ったのですが、やっぱり骨董品ですね。

ドライブに最適

投稿日:2013年2月14日

ありさん

総評

ミランダさん(東京都)

日産 チェリー

この車と一緒に撮った、小さい頃の写真が残っています。みんなで海に行った時の写真で、良く覚えています。セダンって言っても小さい車で、5人乗ったらギュウギュウでした。4輪独立懸架なので、足回りは良かったです。車重はなんと670kgだそうでして、まさにライトスポーツですね。

狭いです。5人乗者は厳しいですね。でもこの頃の車は味があります。レストアだけでなく、新しい車の形として、こういう車もありじゃないでしょうか。

総評

初代のセダンは、とてもかっこいい車です。他社ではレビンに似た感じで、Cピラーは富士山をイメージしていたようですね。桜=チェリーで、日本的なイメージを出したい車だったんでしょう。レストアした車があったら、一度運転させてほしいなと思いますね。

普通

投稿日:2013年2月11日

Χさん(兵庫県)

日産 チェリー

運転しやすく 安定したいい感じのクルマですよ。

特に不満なんかはありませんね 乗りやすいしいいんじゃないでしょうかね。

総評

デザインがけっこう好きなので オススメかもしれません。 よく考えてください。

チェリーの中古車

チェリー1400GXリビルトオルタネーター A14エンジン

栃木県

1400GXリビルトオルタネー…

チェリーFII GLA12エンジン FFチェリー新品部品交換

栃木県

FII GLA12エンジン F…

チェリーX-1R4速MT

岡山県