日産 プレーリーリバティの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧2ページ目

プレーリーリバティ

プレーリーリバティ

3.7

• 中古車掲載台数:-
  • 中古車平均価格:-万円
  • 掲載されている店舗:-店舗

低速域から十分なトルク感

投稿日:2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

日産 プレーリーリバティ

モデル 1998/11~2001/4 グレード 2.0 L 4WD

スタイリッシュで個性的なフロントフェイスが印象的です。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

長時間ドライブしていると、少しアンダーステアを感じるようになりました。エンジンは十分なパワーがありますが、中速域で少しピーキーな印象でした。

低速域から十分なトルク感

投稿日:2013年3月9日

彩ノ国ノ紳士さん(60代/男性/埼玉県)

日産 プレーリーリバティ

このカーサイズにおいて最大限の居住性を確保し、遠距離ドライブでも快適に過ごせます。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

ステアリングが少しダルい感じがして、楽しく運転することが出来ませんでした。

総評

高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。

低燃費な高性能エンジン

投稿日:2013年3月8日

ワンハンドワイパーさん(60代/男性/東京都)

日産 プレーリーリバティ

大人4人が快適に乗車できる居住性の確保がしっかりとしてあるのがこの車の特徴です。

サスペンションが少し硬くて、乗り心地において不満があります。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。

総評

トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれます。様々なドライバーを想定できる、近所への手軽な足代わりに使いたい車です。

赤いたぬきさん(50代/男性/東京都)

日産 プレーリーリバティ

力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。

荷室が少し狭いという印象で、大きな荷物を積む時に不満があります。

総評

オリジナリティのあるカーデザインがとても魅力的です。

安定した走行ができる

投稿日:2013年2月25日

かめさん

モデル 1998/11~2001/4 グレード -

車高が高いので視界が広々しており安全面に置いても安心があります。

内装がチープなのであまり高級感はありません。加速時のパワーが足りない感じを受けます。

総評

外観のデザインがシンプルなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

もったいない

投稿日:2013年2月23日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 1998/11~2001/4 グレード -

なかなかの車内の広さなので、ゆったりとドライブができますね。

ただ、座席が広い分、あまりトランクが広くないので荷物が乗らないですね。

総評

せっかく座席が広いのに、トランクの小さいのはもったいないですね。

なかなか優れもの。

投稿日:2013年2月23日

鈴木さん(愛知県)

モデル 1998/11~2001/4 グレード -

可愛らしいさとかっこよさがある車ですね。男女共に乗られている印象を受けます。

大人数でどこかへ行こうという感じにはなかなか難しいですね。荷室が広くはないため、人数が乗れたとしても荷物がやや厳しいかと。

総評

ただ走行しやすいので、スムーズに走れます。ハンドリングもかなり良い方でしょうね。

RGVγさん(50代/男性/愛知県)

日産 プレーリーリバティ

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度良いスタンダード乗用車という感じです。車自体の素性が良いので、どのような利用方法でも満足出来る、バランスの良い車だと言えます。

サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。

信頼を呼び覚ます走りと見た目

投稿日:2013年2月22日

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)

日産 プレーリーリバティ

なんといいますか、安心感のあるデザインといいましょうか、さらに見事それが走りにも反映されています。そんな意味では総合面は魅力的です

積載性能についてはもっとあってもよかったのではないかなと思うことが多かったです

総評

安定感のあるデザインから繰り出される安定性のある走りはまさに信頼を呼び覚まします

アマゾン

投稿日:2013年2月21日

範囲さん(北海道)

日産 プレーリーリバティ

コーナリングがしっかりしていて運転にメリハリが感じられ快適でした。

どこにでもあるようなデザインで在り来りな車になってしまった。

総評

ハンドリングや見切りなど良いところもあるが、秀でたところがない。

プレーリーリバティのモデル一覧

プレーリーリバティトップへ戻る