トヨタ アベンシスワゴン 2011年9月~2018年4月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

アベンシスワゴン2011年9月~2018年4月生産モデル

2011年9月~2018年4月生産モデル

トヨタ アベンシスワゴン

投稿日2013年3月28日

トヨタ アベンシスワゴン

なめこさん(宮城県)

モデル 2011/9~2018/4
グレード 2.0 Li

ヨーロッパで製造され、日本では逆輸入のかたちで販売されている 高級ワゴンです。

小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。燃費があまり良くないです。

総評

高速走行の安定感は抜群に良いと思います。 長く乗る方にはアベンシスは最高の車だとオススメ出来ます。

優秀なファミリー向けワゴン

投稿日2013年3月27日

ここさん(大阪府)

モデル 2011/9~生産中

ステアリングや足回りがしっかりしていて、安心して運転できます。荷物も多く積める事ができるため、長距離運転に向いています。

広い車なので、後部座席にもエアコンの吹き出し口があればよかったです。

総評

積載力は抜群で、オートクルーズ機能もついていて、長距離の移動に向いているので、友人や家族との旅行などにうってつけだと思います。

快適に走れる

なかさん

モデル 2011/9~生産中

足回りがよく安定した走行ができるので安心感があります。加速性能も良いので坂道でもストレス無く上ってくれます。

小回りがあまり利かない。後方の視界が見ずらいので車庫入れするのに苦労します。

総評

落ちついた雰囲気の外観が気に入っています。高速走行時も安定性があり安心して運転で きるので快適です。

まなこさん

モデル 2011/9~生産中

小回りが利かないので車庫入れに苦労するかもしれません。街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

2列シートの高級なツーリングワゴン

投稿日2013年3月27日

ミランダさん(東京都)

モデル 2011/9~2018/4

ステーションワゴンというと、3列シートが人気ですが、2列シートも根強い人気があると思います。トヨタの国内ラインアップにない車種でしたから、昔からカルディナのような2列シートに乗っている人に人気があると思います。

ヨーロッパだとディーゼルエンジンが主流ですから、たぶん設定があると思いますが、国内に持ってくるモデルにはないと思います。設定してもいいのではないでしょうか。

総評

トヨタの国内モデルよりも、精悍なマスクが好きです。新しいモデルは本革シートや電動式のランバーサポートが付いているみたいで、高級なツーリングワゴンだと思いますね。

走りやすい車

投稿日2013年3月27日

ダルさん(神奈川県)

モデル 2011/9~生産中

ハンドリングがよく、運転しやすい。ワゴンなので広くてゆったりできる。

あまりないが、強いてあげるとすれば燃費があまりよくない気がする。

総評

運転しやすく、乗り心地がよい。あまりメジャーではないのも逆にいい。

存在感のあるフロントグリル

投稿日2013年3月27日

毎朝成分無調整牛乳さん(50代/男性/東京都)

グレード 2.0 Li

ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。

思い通りに運転できる。

投稿日2013年3月26日

あるさん(岐阜県)

グレード 2.0 Li

乗り心地がよく、足回りがいい。とても運転しやすい車です。

車のカラーの種類が少ないので、無難な色しか選べない。

総評

走行性能はすごくいい。運転しやすいし、ドライブに最適。

ラグジュアリー

投稿日2013年3月24日

ラグジュアリー

ぽんさん(宮城県)

グレード 2.0 Li

総評

現地ヨーロッパでもアウディと並ぶ人気ですが、日本では関東の方 でより人気が高く、あこがれている人も多

投稿日2013年3月24日

かえるさん

モデル 2011/9~生産中

荷室が広いので使い勝手が良いです。外観がシックな雰囲気なので気に入っています。

総評

走行性能が安定しているので安心できます。座席の座り心地も固くは無く良い感じです。

アベンシスワゴン(2011年9月~2018年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アベンシスワゴン(2011年9月~2018年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet