カムリハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|マジカルさん

マジカルさん(大阪府)

満足な一台です。

ハイブリットへののりかえは初めてですが加速時や燃費の面では満足しています。
室内も大変余裕があり良いと思います。

以前の車より少し乗り心地が悪いように思われます、サスペンションの問題だと思いますが
もう少し改善して欲しいところです。
あと室内の部品等が見た目重視ではあるが、何か作りがチャッチー感じがします。

総評

ガソリン車からの初めてのハイブリット車でしたが、総合的には凄く満足しています。
個人的にはセダンがだんだん減少していく中で、これからも残っていって欲しい車種です。

室内も5人乗っても、十分余裕があり良いです。
普段の燃費はかなり満足していますが、エアコン使用時は、こんなに悪くなるのかと思う
ほどの数字が表示されますが、概ね満足はしています。

高速時などは安定感もあり、とても快適にドライブすることができます。
合流、追い越し時の加速もストレス無くなんなくできることもいい感じです。
個人的にはもう少し発進時にアクセルを踏んでもEVモードが強く働くようになればと思います、発進時に直ぐにエンジンモードになってしまう・・・・
あと、停車時EVモードがエンジンモードに変わると音が普通のガソリン車よりかなりうるさく
感じます、もう少しエンジン音が静かになればと思います。
次回のモデルチェンジ時には改善されていることを願います。

• 押し出し
2011/9~2017/7
カムリハイブリッド
2.5 Gパッケージ

カムリハイブリッドのモデル一覧

カムリハイブリッドの中古車

カムリハイブリッド2.5 レザーパッケージHDDナビ バックカメラ シートヒーター ETC

2.5 レザーパッケージHDD…

カムリハイブリッド2.5純正ナビ エンジンスタータ フォグランプ

2.5純正ナビ エンジンスター…

カムリハイブリッド2.5 Gパッケージ純ナビ・BT・Bカメ・ETC・Pスタ・クルコン

和歌山県

2.5 Gパッケージ純ナビ・B…

カムリハイブリッド2.5 レザーパッケージ黒革 メーカーナビTV シートヒーター HID

2.5 レザーパッケージ黒革 …

カムリハイブリッド2.5 GパッケージSDナビ バックモニター HID ETC

2.5 GパッケージSDナビ …

◆カムリハイブリッドを売却する