投稿日:2013年3月31日
燃費 | - |
運転していてもストレスは無く快適に走行できます。座席の座り心地も良い感じです。
燃費があまり良くないです。小回りが利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。
投稿日:2013年3月31日
燃費 | - |
視界が広くて乗り心地が良いし、荷物を載せやすいので利便性の良い車です。
車のデザインが多少古さを感じるので、もう少しモダンなデザインなら良かったと思います。
室内が広くて荷物を沢山載せれますし、リラックスして運転出来るので疲れにくい車です。
投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
エンジンの性能がかなりいいので、加速がなかなかいいですね。でしょう
エンジンの性能がかなりいいので、そのぶんいまいち燃費がよくないですね。
燃費はかなり残念ですが、それ以外は特に問題はないのでいいと思います。
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
とてもいいですね、走行性もよく、乗り心地よいところがすごくいいと思います。
積載性がやや欠けているようには思います。そこがなかなか厳しいでね。必要な人には必要ですね。
全体的にとてもよいですね。走行性もすごく高く乗りやすいのが魅力的。
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。
サスペンションが少し軟らかい印象で、曲がりくねった道で安定感が少し足りません。
スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。
投稿日:2013年3月28日
燃費 | - |
小回りがあまり利かない。後方の視界が見ずらいので車庫入れするのに苦労します。
ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。視界も良いので走りやすいです。
投稿日:2013年3月27日
燃費 | - |
運転がしやすくて色んな部分の出来がしっかりとしているので安心だ
しっかりとしたボディデザインだが、シャープさを好む人には不満が残る
自分らしい走りを追及できてかなり楽しく活用できる素敵な車になっている
投稿日:2013年3月25日
燃費 | - |
楽しい時間をたくさん演出しながらも最高に近づいていける性能を持っている
派手さを求めた場合や、特化した部分を好む人にはあまりむかない
とてもしっかりとした性能を持っているのでかなり快適に運転ができて良い
投稿日:2013年3月12日
燃費 | - |
見た目がとても洗練されていて、最高の走りも追及できる素晴らしい一台だ
安全性や機能性などに少しばかり不安が残る一台かもしれない
充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい
投稿日:2013年3月10日
燃費 | - |
すごく加速が速くて乗り心地の抜群さは半端ないですね!
室内が狭いとまではいかなくともちょっと圧迫感を感じる時がありますね。
スタンダードさもありながら、革新も忘れていない、そんな車両です!!