投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
コンパクトボディなので、小回りがきくなぁといった印象がありました。
デザインに関しては、ちょっと物足りなさを感じてしまいますね。
これといって、特徴はありませんが、それなりに良い車だと思います。
投稿日:2013年3月14日
燃費 | - |
ハンドリングが良く、走行性能も高いです。乗り心地もとてもいいです。
パワーがないため出だしが重い感じがします。高回転でのエンジン音がけっこうきになります。
デザイン、走りともバランスがとれていてとてもいい車です。
投稿日:2013年3月13日
燃費 | - |
コンパクトで小回りも利いて、とても運転しやすい車です。荷室が広く、荷物がたくさん積めて便利な車です。
パワーがないため出だしが重い感じがします。燃費もあまり良くないです。
バランスの良い走りで、ストレスなく運転する事が出来ます。乗り心地もとてもいいです。
投稿日:2013年2月28日
燃費 | - |
外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。
内装がチープなので、あまり高級感はありません。エンジンが小さめで加速時のパワーが足りない感じを受けます。
走行性能は標準的で、長距離運転していても疲れない。視界も良いので走りやすいです。
投稿日:2013年2月24日
燃費 | - |
乗り心地の良い、デザイン性も良く走行性も抜群の自動車です。
燃費の部分が若干気になりますが、走行性は抜群です。
シンプルなデザインが良く、運転しやすい自動車です。
投稿日:2013年2月22日
燃費 | - |
安定した性能を発揮させて運転することが出来るので、かなり利用価値が高い
とても力強く、しっかりとした外見もいい感じなのでおすすめできる
とても信頼性が高くかなりしっかりとした走行ができるのでおすすめしたい
投稿日:2013年2月16日
燃費 | - |
走行性能は標準的で、長距離運転していても疲れない。 視界も良いので走りやすいです。 収納スペースが広いので、大きな荷物も楽に積めます。
小型のため、高速道路で強風が吹くと揺れを感じる事があります。 長時間のドライブはあまり向いていない。 後部座席がせまいです。
維持費も安く済むので通勤に使うのには便利だと思う。 運転操作がしやすいです。 小回りがとても利くのでバックするのが楽です。
投稿日:2013年2月12日
燃費 | - |
ハンドリングがしっかりとしているので気持ちよく運転できるのよ
どのような走り方だと最高の性能を見出せるのかとても気になるよ
楽しい時間をエンジョイすることが出来るのでかなりおすすめなのよ
投稿日:2013年2月11日
燃費 | - |
G161W‐DOHCは、排気量1584cc(82×75mm)圧縮比、10.3、ソレックス/三国の気化器を2連装して、出力は120PS/6400rpm最大トルク14・5kgm/5000rpmを発生。先発のライバル、トヨタ1600GT(RT55)をパワーで10ps、最高遠度で15km/hも差をつけ、1600クラスで第一級のスペックとなったこと。
エアコンがなくて大変な思いをした。真夏のオーバーヒート対策として外気30度以上なのにヒーターをつけて走ったこと。。。
癖は強かったけどイジりがいのある車かな。今どきだったら役に立たない車かな(笑)