produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ
チンチクリンさん(40代/男性/福岡県)
投稿日: 2007年12月14日
ホイールをロリンザーのメッキにしてドアノブもメッキにしたコトで以前より驚く程見違えるよーになりました!
お洒落は足元からってゆーしシヤワセ★
最新のラグジュアリーを再定義したフラッグシップセダン
「最高の自動車」を目指した高級車の新基準
M・ベンツのフラッグシップモデル
最高! めちゃめちゃカッコイイですね!私こぉゆうちょっと悪そうな車大好きですっ(o^v^o)最高!
話しはそれますが この写真の場所は福岡?
現行Sに 乗ってるんですが、自分は燃費リッター5~7くらいです。あなたのSはリッターどのくらいですか?
現行のSより威圧感あるよねぇ(^-^) 僕個人はW140がベンツらしくて1番好きです!
もはや この型のベンツは、誰にでも手に入るベンツやね。よく若い子が乗ってるけど、維持の問題で頭悩ませるのが関の山やと思う。ベンツとは、購入・維持・ケアなど問題なく出来てこそベンツオーナー。なんちゃってベンツオーナーは近頃多ぃ・・・
そうでしょうか? この方が好きで乗ってるのならいいじゃないですか。ベンツを買ったのなら維持できなくても維持できるように努力すれば対して気にせず乗れますよ。
いちいち人の車に反応する前に批判するあなたが余裕で愛車乗れているのなら対して気にならないと思いますが?
↓の方 え~言い過ぎたかな!ごめん♪俺は22歳からベンツCL(ひとつ前の型)→ポルシェボクスター(ひとつ前の型)→フェラーリF355→そして今、25歳になって現行ベンツCLに乗ってるけど、どの車も購入、維持、ケアできてましたね。今もそうやけど。買ってもらったんちゃうで!自分で買ったんや。足でフーガを契約してきたけどね。言い過ぎたすいません。
教えて下さい s600に合う中古アルミが見つからなくて困ってます 何で見つけるのが一番いいか知ってたら教えて下さい
↓の人へ★ 俺は知り合いの車屋サンに頼んだけんわからんけどネットで探してくれたっぽいよー!
でも車に詳しー人やないとただパーツを買うだけじゃ合う合わんがあるけん…
例えばインチの大きさとか扁平率とか幅とかも車体にあたったり車高調とかにも関係してくるみたいやけん色々任せたがいーかも!
参考にならんでごめんねー
チンチクリンさん(投稿者)
W140最高 オレは歴代の全てのクラスの中でもベンツ=W140ですね♪
妬み&ウソ車自慢君はほっときゃよかばい☆
乗り心地 乗り心地が☆3なのは…足まわりをいじりまくってるからだな
かっこいい 古い旧車だけどもかっこいい、現行車には負けてしまうけどもかっこいい(>_<)