pinopinoさん(長野県)
投稿日: 2017年9月11日
燃費についてはリッター26kmと低燃費で高性能です。
乗り心地については、そこそこ広めな空間で窮屈感も感じず、そこそこゆったりと乗れます。
コストパフォーマンスについては普通だと思います。価格相応の性能です。
内装については、価格相応な点はありますが、値段から考えればしっかりとした内装です。煙草を吸う人にはシガレットライターが付いていないので別途購入が求められます。ソケット自体は付いているので別途アダプターを購入すればスマートフォンなどの充電に使えて便利です。
維持費については軽なので普通車に比べて別格に安く済み大変満足しております。
故障についてですが全く心配要らない位、壊れませんので安心して毎日使いに適しております。
スペックについては、値段相応にチープな点が否めません。割り切れば全然満足なスペックです。
値引きについてですが自分の場合は前車の引き取りもあり満足な値引きもしてもらえました。
カスタム・改造についてですが、必要最小限の装備しか付いていないので欲しい機能を望むとその分、値段も上がってしまいますので、お財布と相談、割りきりが必要ですが、必要最小限の装備は付いているので普段使いだけなら十分なスペックです。
エンジン性能は非力でフルスロットルでの加速も、ちょっと非力感が否めません。レスポンスを求めるならお勧め出来ません。
コスパが良いので多くを求めないならお勧めです。
荷台も十分なスペースがあるので普段使いに最適ですし低燃費でお財布にも環境にもやさしいですし、小回りも聞くので運転が苦手な方にも安心して運転出来ます。