投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
コンパクトボディなので、小回りがきくなぁといった印象がありました。
デザインに関しては、ちょっと物足りなさを感じてしまいますね。
これといって、特徴はありませんが、それなりに良い車だと思います。
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
走行性能が安定しているので安心できます。座席の座り心地も固くは無く良い感じです。
小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。内装がチープな印象があります。
荷室が広いので使い勝手が良いです。外観がシックな雰囲気なので気に入っています。
投稿日:2013年3月28日
燃費 | - |
デザインがよく、視界が広く、座り心地もいいので、長時間運転していても疲れない。
荷物室が狭いため、荷物があまり多く積むことができない。
デザインがよく、加速力、ハンドリングもいいので、とても乗りやすい。
投稿日:2013年3月28日
燃費 | - |
意外としっかり小回りが利くのがとてもいいと思います。そこがしっかりしているのでいいですね。
地味にパワー不足に対してやや不安を感じました。まぁそこまで気にならないかもしれないですね。
全体的にとても良い。もっと人気でてもいいのになーといった印象も強く受けております。おすすめです。
投稿日:2013年3月27日
燃費 | - |
とてもしっかりとした性能を持っているのでかなり快適に運転ができて良い
見た目や装備などの細かい点がいろいろと気になる一台かもしれない
自分らしい走りを追及できてかなり楽しく活用できる素敵な車になっている
投稿日:2013年3月25日
燃費 | - |
見た目がとても洗練されていて、最高の走りも追及できる素晴らしい一台だ
人によってはデザインの細部などが気になってしまうかもしれません
乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い
投稿日:2013年3月14日
燃費 | - |
借りて乗ったのですが足廻りが素晴らしいので運転していて楽しかった。
デザインが子供っぽいかな。まぁこれは好き嫌いわかれるけど。
さすが、メーカーが威信をかけて作り上げた車。作り手の情熱と愛を感じられる。
投稿日:2013年3月5日
燃費 | - |
室内空間が広くてゆったり出来ます。荷室も広めでとても便利です。
小回りがあまり利かないので疲れます。燃費もあまり良くないです。
ハンドリングが安定していて、高速走行でもとても安定しています。
投稿日:2013年2月21日
燃費 | - |
いろんな楽しみ方と喜びと嬉しさを分かち合うことが出来るようになっているのがいい
快適かつ安定した運転を出来るのが自慢となっており、力もしっかりとしている
乗り心地が抜群となっており、自分なりの楽しみ方を発見できるのが利点だ
投稿日:2013年2月21日
所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
押し出しが強い 加速が良い 荷物が載せやすい 小回りがきくハンドリングがよい。
乗り心地がいまいち良くないしれ ない。外見がいまいち気に入らないかもしれない。
押し出しが強く、加速が良く、 荷物が載せやすく、小回りがきき、ハンドリングがよい。