トヨタ カローラルミオンの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧7ページ目

カローラルミオン

カローラルミオン

個性的な箱型カローラ

投稿日:2013年3月9日

スカイさん(熊本県)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

ボックス型になってカジュアルになったカローラ。シートアレンジが気に入りました。フラットになってゆったりくつろげる所が良いです。カローラなので運転はとても素直。

内装が安っぽいのは他のカローラと一緒。ミニバンと比較してしまうのでちょっと狭く感じてします。後ろが見にくい所。もうちょいトルクがほしい。

総評

他に似たような車にbBがあります。デザインは好みでしょうがパワーもこちらのほうが上で運転が楽です。ファミリーでアウトドアが似合うと思います。

上質なサクシード

投稿日:2013年3月8日

ぷくぷくさん(福島県)

トヨタ カローラルミオン

モデル 2007/10~生産中 グレード 1.5 G エアロツアラー

黒だと意外に押し出し感が強く感じます。フィールダーをよりBOX化してBbに近づけたような車です。

内装の質感は高い方ではないですが、普段使いの車としては十分な質感です。少々外観がプロボックス、サクシードとかぶってしまう。

総評

サイズが大きいので、重いかと思いましたが運転してみると結構軽く、あまりストレスは感じません。

若さのあるファミリーカー

投稿日:2013年3月3日

restonさん

モデル 2007/10~生産中 グレード -

ディスチャージヘッドランプが明るくて、夜間運転のストレスが減少します。

窓が小さいので視界が狭いです。助手席にアームレストが無いです。

総評

スタイリングが良いので、若い世代のファミリーカーに向いていると思います。

ぽっぽっぽさん(東京都)

モデル 2007/10~2015/12 グレード -

個性のあるデザインの良さ、とてもダンディーな剛健というイメージがあります。燃費も良いのでドライブにどんどん行きたくなります。

後部座席がリクライニングしないのが残念でした。内装全体にもう少し作り込みが欲しいところです。

総評

燃費が良くアフターパーツも多いのでコストパフォーマンスが高い車です。安全装備も充実していて安心なドライブができます。

四角い車が好きな方におすすめ

投稿日:2013年2月28日

松本さん

モデル 2007/10~生産中 グレード -

今の時代に珍しいカクカクした四角い外観 車内、特に横幅が広くて快適。 四角い車体は慣れれば運転しやすい。

内装の少し安っぽい感じが残念。 リアシートのリクライニングがない。

総評

マイナー車なのに価格設定が少し高めで トヨタもあまり売る気がないような感じがするが 四角い車が好きな人は居るので価格を下げて もっと認知されるようになれば売れるかもしれませんね。

なじむ

投稿日:2013年2月27日

いちろうさん(青森県)

モデル 2007/10~2015/12 グレード -

加速はとてもよくまた荷物を置くスペースは十分積むことができる車です。

デザインは十分いいのですが、なにかさびしいという印象ですので工夫して欲しかったです。

総評

加速、動力、デザインとてもバランスがとれた車です。体になじみやすい車です。

充実した車。

投稿日:2013年2月26日

ゆうさん(滋賀県)

トヨタ カローラルミオン

モデル 2007/10~生産中 グレード 1.8 S エアロツアラー

1.8エアロではパドルシフトが付いていて加速が楽しめます。 マニュアルモードが坂道とかで非常に楽しめます。 9スピーカーで音質が優れているところがよかったです。

窓枠が少し高い為、視界が見にくい場合があります。 後部座席の背もたれ調整を出来ると良かったです。

総評

総合的に充実した非常に扱いやすい車です。 ドライビングも楽しめて、ファミリカーとしても活躍が出来る上に 個性的な印象を持つ車なので、色々と楽しめます。

愛人

投稿日:2013年2月26日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

デザイン的には、今流行りなのがちょっと苦手ですが、性能は良いと思います。

最近の燃費の良い車の中では、わりと低いランクなのではないでしょうか。

総評

大ブームにはならないものの、それなりにファンベースを増やしている感のある車だと思います。

広い室内

投稿日:2013年2月24日

あささん(福岡県)

トヨタ カローラルミオン

室内が広いのがとても良かったです。視界も広いので運転しやすかったですね。

気になったのは、車体が大きいので細い道などで気をつけないと危ないですね。

総評

個人的にbBを大きくした印象を受けました。室内も広いので使い勝手がいいです。

便利

投稿日:2013年2月23日

はあまさん(静岡県)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

デザインがよく、加速にもすぐれていて、乗り心地がいいため運転していて、疲れをあまり感じない。

少し荷物の積める量が少ない。

総評

かっこよく、加速、ハンドリングもいい、そして小回りもきくので、どこへいくにも便利な車だ。

カローラルミオンのモデル一覧

カローラルミオントップへ戻る

カローラルミオンの中古車

カローラルミオン1.8 SSDナビ フルセグテレビ 禁煙車 ETC

三重県

1.8 SSDナビ フルセグテ…

カローラルミオン1.5 G1オ-ナ-走行18300km純正ナビ1セグBカメラ

1.5 G1オ-ナ-走行183…

カローラルミオン1.8 S On B本革シート/HDDナビ/地デジ/ETC/外アルミ

1.8 S On B本革シート…

カローラルミオン1.5 X エアロツアラーナビ ETC Bカメラ キーレス

1.5 X エアロツアラーナビ…

カローラルミオン1.8 S エアロツアラー1年保証付/ナビTV/Bカメ/ローダウン/社外AW

1.8 S エアロツアラー1年…

◆カローラルミオンを売却する