キャデラック エスカレード 2007年11月~2015年1月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

エスカレード2007年11月~2015年1月生産モデル

2007年11月~2015年1月生産モデル

最初 前へ   1 次へ 最後

目立つだけではなく安全!

投稿日2016年9月27日

スカーレットさん(秋田県)

モデル 2007/11~2015/1

以前所有していましたが、ある事故で廃車になってしまいました。 その時によかったと思ったことが多々ありますので紹介させてもらいます。 エスカレードは人気があり街中を走ると注目をすごく浴びますし何より目立ちます。 どんな人でも乗りたがるし人受けはとてもいいです。 内装も高級感漂うインテリアにアメ車ならではのサイズ感、大排気量のエンジン音乗っているだけで楽しいです。 そんなエスカレードは飲酒運転の車にオカマを掘られて廃車になりました。 信号待ちで停車しているところへ突っ込まれ、相手側の車はエアバックも出るほどの衝撃でした。 ですがエスカレードはリアバンパーが大きく破損しトランクが大きく凹んではいましたが、私自身にはかすり傷一つなく済みました。 大切な人やお子様を安全から守るという面では、日本車にはない強さがあると確信しました。

事故の後の事です。 修理の見積もりを出してもらった結果、本国オーダーで部品の納期は未定。いつ治るのか、その部品自体取り寄せできるかも曖昧でしたので、修理代金だけもらい、事故車としてオークションへ出品しました。

総評

燃費や維持費を抜けば100点でしょうがやはり燃費は気になりました。 ですが事故車のままオークションへ出品しても、かなりの金額がつきましたのでそれを踏まえて90点の車だと思います。

アメ車最高!!!

投稿日2016年5月9日

アメ車最高!!!

アラピーさん(宮城県)

モデル 2007/11~2015/1
所有期間 2016/4~

アメ車特有のエンジン音と乗り心地が滑らかで最高です! 松本さん最高です!!

乗ったばかりでボタン操作がまだ慣れないです^^;

総評

初めてアメ車を購入ということで不安がありました。最後まで購入するか迷いましたが、担当して下さった松本さんの細やかな説明でとても気持ちよく、納得して購入することができました!車と関係ない話も松本さんに相談してしまいそうです、笑。そのくらい話しやすい方です。乗り心地もとても良く快適です。親切丁寧で大変信頼できるお店だと思います。ありがとうございました!

投稿日2014年1月30日

りょさん(福島県)

モデル 2007/11~2015/1

とてもかっこいい 降りてきた時の友達がかっこよすぎる

燃費が悪い

総評

かっこいいしいいと思う

アメ車の空気が出てます。

投稿日2013年3月25日

アメ車の空気が出てます。

リュウさん(岐阜県)

モデル 2007/11~2015/1

パワーもあり高速道路でも安定して走れます。 カスタムパーツもたくさんあります。

荷室を広々と使うには三列目シートを外すしかありません。

総評

若者にも人気で、値段もそこまで高くありません。 リアドアは自動で開くので便利です。

高級車

投稿日2013年3月11日

タイガーさん(群馬県)

モデル 2007/11~2015/1

高級感があり、押し出しの強いデザインでカッコいい。乗り心地もかなり良くなっている。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。内装はもっと派手でも良いかもしれない。

総評

アメ車らしい乗り味はあまり感じられないが、乗り心地は高級車らしくて良い。中古車価格はそこまで高くないので、オススメのクルマ。

ラグジュアリー

投稿日2013年2月23日

タイタンさん(石川県)

モデル 2007/11~2015/1

・視点が高く、パワーもあるため乗っていて気持ちいい ・振り返ってみられる、すごく視線を感じる(勘違いか?) ・以前ハイラックスサーフに乗っていたが、町での駐車場の困り度は同じ程度、特別に探さなければならないことはない ・燃費は平均6?/lと自分が思っていたより良い

・トランクが狭い、しかも日本車ならあるはずのところに収納するスペースがない ・純正なのにエンジン音がやたらとうるさい(その割に乗っているときの静寂性は高いが・・) ・なぜか常にエアコンが外気になる(もともとの設定と思われる) ・ハンドルが前後に動かないためドライビングポジションがいまいち決まらない。

総評

外観に惚れていてたまらなく好きであれば細かいことは許せてしまう ・日本車のかゆいところに手が届くような細かいところへの気配りは一切ない

キャデ

投稿日2013年2月17日

ASGさん

モデル 2007/11~2015/1

加速も申し分ないし乗り心地も十分。何しろ見た目がかっこよすぎる。

内装は日本人向けではないかも。キャデラックというネームバリューにしてはしょぼく見えるかもしれません。

総評

やはりアメ車ということもあり普通に乗ってても故障はあります。でも公道を走ると優雅な気分になります。

やはりなんたかんだ言ってもアメ車です。

投稿日2013年2月9日

たかさん(大阪府)

モデル 2007/11~生産中

前モデルのエスカレードよりも見た目は大きいです。 その分迫力があります。

今回の内装は三列シートというよりも、三列目のみベンチシートになっており、二列目は真ん中が通路になっています。 なので荷物はあまり積めません。

総評

色々とラグジュアリーな部分が足され、前モデルより豪華に感じます。

最初 前へ   1 次へ 最後
エスカレード(2007年11月~2015年1月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

エスカレード(2007年11月~2015年1月生産モデル)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet