インテグラセダンの口コミ・クチコミ・評価・評判|integraforlifeさん

integraforlifeさん(北海道)

マイケルJフォックスのインテグラで通じる貴方は年齢がバレます

希少なDAセダン、ツインカム、サンルーフを見つけて即買いでした。マニュアルのサンルーフツインカムでしかもセダンとなれば買わずにはいられませんでした。色も純正では珍しいブルーです。部品が少ないので輸入に頼るしか無いですが希少な1台なのでスペシャリティ感は抜群です。EFにやられている市場ですが一捻りインテグラで拘るのも面白いんじゃないでしょうか?US部品もなかなか出ないし高額なので昔のUSDM化も感じれる一台かと思います笑 個人的にはクーペの方が好きですがセダンの方が希少生は高いかと思います。外装もミッションも後期が良いですが更に希少なので見つけたらある程度の値段は覚悟が必要ですね。

部品が少ない以外は気になりません。老若男女ウケは悪く無いですよ。フロントメンバーはかなり低いのでローダウると結構すぐ打ちます。大事に乗りたい方はエンジン上げをお勧め致します。

総評

いい車ですがもう簡単に手に入る車両ではありません。高額なお金を出す場合は車の程度とかかる費用を把握してから買った方がいいかと思います。若い方が買う場合もありますが普通の車のノリで乗れるギリギリの年式なのでその辺りも気にして購入をお勧め致します。

• 押し出し
インテグラセダン
1989/5~1993/6
1.6 XSi
2015/2~

インテグラセダンのモデル一覧

インテグラセダントップへ戻る

インテグラセダンの中古車

インテグラセダン1.6 Ti新品フルタップ車高調 17インチアルミ

1.6 Ti新品フルタップ車高…

熊本県

新潟県