ランドローバー レンジローバーイヴォークの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

レンジローバーイヴォーク

レンジローバーイヴォーク

未来の車

投稿日:2013年2月21日

車オタクさん(愛知県)

モデル 2012/3~2019/5 グレード -

色々なシステムが未来の車といった感じの素晴らしい作りになってます。右に出る車は中々無いと思います。

シフトがロータリーシフトなので、楽すぎるのは良いですが楽しさに欠けると感じました。

総評

褒める事しか出てこない完璧な車です。乗り心地も馬力も室内の高級感も様々な設備もため息が出る位凄いです。

投稿日:2013年2月20日

前衛さん(岡山県)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

モデル 2012/3~2019/5 グレード ピュア 4WD

エクステリア 高級なインテリア 運動性能 取り回しが楽 心地よい乗り心地 ボディ剛性

近未来的なエクステリア アイドリングストップがない 燃費が悪い ドアミラー 車幅

総評

内外装のクオリティは秀逸です 燃費が思ったより伸びないので実用的ではありませんが金銭的余裕があれば是非

投稿日:2013年2月16日

タケルンさん(神奈川県)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

目に映えるしっかりとしたボディカラーと、力強い走り方が特徴的でありよさでもある。

加速性能を従事している人には、少し物足りなさを感じる一台であるかもしれない

総評

アウトドアなどの場面においては絶大な力を発揮してくれる素晴らしい車である

Muchachoさん(兵庫県)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

モデル 2012/3~2019/5 グレード プレステージ 4WD

2000rpm付近でのエンジンレスポンスが気持ちよく、街乗りで小排気量ターボであることを意識せずに済みます。 後席の居住性は十分で、床面が前上がりになっていることから、初めからフットレストのように足にフィットします。 ハイスピード領域でも車体の安定感が保たれます。 19インチタイヤでも十分にカッコ良く見えます。

4ドアのボディは2ドアに比べてあか抜けないと感じますが、普通のクルマとは明らかに異なる華やかさをもっているので、あまり問題にはならないでしょう。

総評

スペシャルティカーでありながら実用性を十分に備えた万能車だと思います。

Muchachoさん(兵庫県)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

モデル 2012/3~2019/5 グレード クーペ ダイナミック 4WD

内装の上質感はさすがにレンジローバーを名乗るだけのことはあります。 20インチタイヤを履いていながら良好な乗り心地を実現できているのが素晴らしいと感じました。

通常走行ではエンジンパワーに不足を感じませんが、フル加速を試すと重々しい感触が現れます。やはり重量が嵩むボディを2.0Lエンジンで動かすのは辛いのでしょう。 運転席は6-wayの電動シートで、クッション前端の高さを独立して調節することができません。レンジローバーでこのような細かい手抜かりは許すことができません。

総評

外観、内装、走りすべてにおいてエンターテインメント性が感じられるモデルで、世界中でヒットしているという話も理解できます。

異端児SUV

投稿日:2013年2月13日

すなをさん(茨城県)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

とにかく個性的なデザイン! ランドローバーとしては安い! 乗り心地も素晴らしく、エアサスに近い感じ 加速も素晴らしく、2リッターとは思えない力強さ! 確かスポーツモードにするとメーターの色が赤になったはず!?そう言うギミックは好きですw

個人的な問題ですが、ニュートラル、パーキング、ドライブなどを選ぶのがダイヤル式は自分には合わないです 後部席が狭すぎかな

総評

レクサスのRXを買うのならこっちを買うかな! 2リッターの割には凄く加速するし、乗り心地も素晴らしくいい! サスも油圧ですが、硬くも柔らかくも調節出来て遊べるもの良いです

惚れ惚れします

投稿日:2013年2月12日

mooinさん(東京都)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

◆エクステリアのデザインは最高だと思います。どの角度から見ても惚れ惚れします。特にヘッドライト辺りから側面にかけての流れるライン。LRXから途轍もなく好きな部分です。 ◆インテリアもオールレザーで英国の落着いた雰囲気が漂い、ステアリングを握った途端、癒されます。オーディオは高級オーディオで名高いMeridian社製で、B&Oにも負けることの無い音質で、社内が最高な空間になります。

◆Prestigeのマフラー部分。折角のデザインが台無し。海外バージョンには3DrのDynamicと同じデザインになっているようだが・・・大変残念(2013モデルは変更?)。 ◆燃費も良くない。一度もリッター8kmにいかない。7km±0.5km。街中走行が多い為から仕方ないか(妻は諦めています)。 ◆ドアミラーはやはりデカい!LRXまでとは言わないが、もう少し小型で流線型でもイイと思う。

総評

全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・・ EVOQUEは“買い”です! たぶん、間違い無く、永い付合いになるクルマになる事と。 自分なりに自分らしく弄って走って付合っていこうと思います

衝動買いしそうになるクルマ

投稿日:2013年2月4日

Raichiさん(北海道)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

斬新で新鮮なデザインと豪華な内装。iphoneとの親和性も良し。加速も必要充分。

庶民には高いなぁ、、、納期も半年以上かかるみたい。

総評

他人とは違うクルマに乗りたい人にお勧め!

最初 1 2 3 最後

レンジローバーイヴォークのモデル一覧

レンジローバーイヴォークトップへ戻る

レンジローバーイヴォークの中古車

レンジローバーイヴォークS 2.0L D180 ディーゼルターボ 4WD認定中古車 ガラスルーフ デジタルミラー

三重県

S 2.0L D180 ディー…

S 2.0L D180 ディー…

レンジローバーイヴォークフリースタイル D ディーゼルターボ 4WD認定中古車 MERIDIAN シートヒーター

フリースタイル D ディーゼル…

レンジローバーイヴォークS 2.0L P200 4WDメリディアンオーディオ Pivi 18インチ

S 2.0L P200 4WD…

レンジローバーイヴォークSE 2.0L D180 ディーゼルターボ 4WDパノラマ 灰革 Pパック DPパック 純正20AW

SE 2.0L D180 ディ…

◆レンジローバーイヴォークを売却する