レクサス LS 2006年9月~2017年9月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧8ページ目

LS2006年9月~2017年9月生産モデル

2006年9月~2017年9月生産モデル

快適

投稿日2013年2月23日

もしさん(北海道)

モデル 2006/9~生産中

ドライブの時にとても走りやすかったです 快適だったのでよかったです

ちょっとだけエンジン音がうるさいと思いました

総評

ドライブの時に適しててそうです 個人的には好きです

乗り心地がよかったです

投稿日2013年2月23日

しんしんさん(東京都)

グレード 460 バージョンU Iパッケージ

乗り心地に満足しとても快適に運転できました。

ほんの少しですがせまく感じましたが気になりません。

総評

全体的にはとても満足することができ、よかったなと感じました。

レクサスいいね!

投稿日2013年2月23日

らぷたんさん(埼玉県)

モデル 2006/9~生産中

乗り心地、ハンドリング、加速が良いそうです。 また、信頼性が高いそうです。

荷室が狭いそうなので、積載量があまり多くないようです。

総評

乗り心地、ハンドリング、加速が良いそうです。 また、信頼性が高いそうなので、良いクルマだと思います。

ちょっと間違うと凶器になったりもするので包丁などとも同様です

投稿日2013年2月23日

かさはり職人さん(青森県)

モデル 2006/9~生産中

私には欠点が見つからないほど素晴らしい車だと思います。お金があったら今すぐ買いたい車です。

やはり維持費が高いイメージはどうしても拭えず、レクサスらしいといえばそれまでなのですが庶民的ではないような気がします。

総評

レクサス=おっさんのイメージを払拭した車であるとおもいます。その技術には感服しました。

高級車だ

投稿日2013年2月23日

ざきさん(埼玉県)

グレード 460L

乗り心地は最高でした。見た目もかっこいいですし、パーツを少し変えるだけで若者でも満足できると思います。後部座席もすごい広くてストレスは全く感じませんでした。トランクもすごい広いです。

正直これといって気になった点はありませんでした。言うなら自分ではこんなでかい車は税金やら燃費やらで維持できないなって思ったくらいです。

総評

乗り心地なんかは最高です。機能もすごいですし、これぞ高級車って感じです。

重厚感のある家

投稿日2013年2月23日

カツマサさん(東京都)

モデル 2006/9~2017/9

サイズも大きくラグジュアリー感があり居心地の良い空間だと思います。

排気量が大きい分、維持費やガソリン代、保険代が高いと思います

総評

総合的に言うと、威圧感はありますが、高級感やラグジュアリー感があるので乗っていて気持ちいいと思います。

これぞセダン

投稿日2013年2月23日

屋台骨さん(愛知県)

モデル 2006/9~生産中

乗っていて開放感に溢れ車体のバランスも良いため走るのが楽で楽しくなる車です。

加速が良くスピードを出しすぎてしまう事があるので上級者にしか乗りこなすのが難しいと感じます。

総評

車体も車両性能も安定していて安心を与えてくれる車なのでファミリー向けの車だと思います。

素晴らしく、完璧で、理想的で、本当にすごい車だと思います。

投稿日2013年2月22日

Uターンさん(石川県)

モデル 2006/9~生産中

押し出しが強い 加速が良い 荷物が載せやすい 小回りがきくハンドリングがよい。

乗り心地がいまいち良くないしれ ない。外見がいまいち気に入らないかもしれない。

総評

押し出しが強く、加速が良く、 荷物が載せやすく、小回りがきき、ハンドリングがよい。

ラグジュアリー

投稿日2013年2月22日

ポチさん(宮城県)

グレード 460L 後席セパレートシートパッケージ

室内が大変静かで揺れが少ないので、快適に過ごせます。

豪華すぎて逆に気を使う・・・ トランクが予想より小さかった。

総評

高級車らしくとても静粛性が高く、エンジンのパワーがすごいです。

フラッグシップ

ASghさん

モデル 2006/9~生産中

高級感があり見た目は一目おかれる存在。走りも静かでストレス感じにくい。

物足りない四駆好きにはオススメできない。アウトドア派ならやめておいた方が良いかも

総評

やはり、高級車だけあり、見た目、車内の雰囲気は、落ち着いた印象。

LS(2006年9月~2017年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

LS(2006年9月~2017年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(8ページ目)/カーセンサーnet