フレアクロスオーバーの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゆーさん

ゆーさん(大阪府)

やっぱりクロスオーバーで良かった。

スズキのハスラーとマツダ フレアクロスオーバーどちらを購入するか迷いましたが、値引き条件が良かったフレア
クロスオーバーにしました。ハスラーのOEM車でどことなく陰の薄い存在に感じがちですが、ハスラーとの違いは
スズキのエンブレムかマツダのエンブレムか、そして車名ロゴがハスラーかフレアクロスオーバーかの違いだけ
で気になりません。字ずら的にはクロスオーバーの方がカッコいいくらいです。外観ですが丸目ヘッドライトのターン
シグナルをドッキングして何ともおしゃれな、アウトドアっぽい雰囲気が出て気に入ってます。やっぱりクロスオーバー
で良かった。またインテリアもアウトドアっぽく、センタークラスターとエアコン吹き出し口両サイドにアルミパイプ的な
加飾がありまた雰囲気を盛り上げます。やっぱりクロスオーバーで良かった。シートも私には大き目でアームレストを
収納せれば、ベンチシートにもなり、クツロギ加減が止まりません。やっぱりクロスオーバーで良かった。燃費重視で
あえてターボは選びませんでしたが、買い物位には丁度いいです。やっぱりクロスオーバーでよかった。

ハスラーに比べてリセールが落ちるのではと思う不安感

総評

チョイノリには丁度よいミニSUVいや、クロスオーバー

• 見切り良
やっぱりクロスオーバーで良かった。
マツダ
フレアクロスオーバー
2014/1~2020/1
660 XG
2014/5~2015/9

フレアクロスオーバーのモデル一覧

フレアクロスオーバーの中古車

フレアクロスオーバー660 XTナビTV Bluetooth 被害軽減ブレーキ 禁煙車

660 XTナビTV Blue…

フレアクロスオーバー660 ハイブリッド XGCDデッキ ETC 左右両席シートヒーター

三重県

660 ハイブリッド XGCD…

フレアクロスオーバー660 XS禁煙 純正ナビ シートヒーター 衝突軽減

660 XS禁煙 純正ナビ シ…

フレアクロスオーバー660 ハイブリッド XS試乗車アップ・ナビ・ETC

660 ハイブリッド XS試乗…

フレアクロスオーバーHYBRID XS前席シートヒーター付 ナビなし

HYBRID XS前席シートヒ…

◆フレアクロスオーバーを売却する