日産 フーガ 2009年11月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧10ページ目

フーガ2009年11月~生産中

2009年11月~生産中

スポーツセダン

カズ77さん

モデル 2009/11~生産中

車体剛性が高いことと、直進安定性が優れていることです。

ロードノイズが大きいことと、トランクの開閉が重めです。

総評

乗り心地が良くて、走行性能も高いスポーツセダンです。

Sporty GT!

投稿日2013年2月17日

えびのおすしさん(東京都)

モデル 2009/11~生産中
所有期間 2012/5~

スポーティーで、高速でもよく走ります 車内も広く、5人しっかり乗れる車です 全体的に高級感があり、日産とは思えない 外車のような感じです

気になった点としては、部品故障が少し多いことです 中国製の者に安く変えてもらえますが、結局日本製の高いものでないと持ちません ライトがつかなくなったり、結構困る点もあります また、幅が広く、コインパーキングなどでは少し手間取ります

総評

かっこいい車なので、かう価値ありだと思います しかし、運転上級者や、スピードだしめの方にお勧めしたい車です

自由自在

投稿日2013年2月17日

アツさん(北海道)

モデル 2009/11~生産中

成熟した走りがとても運転を楽しくさせます。

車体の金額はあるていど高いのでその点だけが考えるポイントですね。

総評

操舵感があるので安心して楽しい運転ができるのでいいですね。

パワーがある

投稿日2013年2月17日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2009/11~生産中

加速力がとてもある点が良いと思いました。パワーのある車です。

後方の視界が悪いのが気になりました。バックする時にしづらい点が気になりました。

総評

高級感のある車です。車両価格は高めですが、豪華な本革シートが快適な車です。

安定感がある

こけしさん

モデル 2009/11~生産中

外観が落ちついた雰囲気なので気に入っています。 荷室が広々しているので使い勝手が良いです。 高速走行時も安定しているので快適にドライブできます。

燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので、 車庫入れや駐車に気をつかいます。

総評

走行性能が良く安定しているので、 運転していてもストレスは無く快適に走行できます。 座席の座り心地も良い感じです。

350GT

投稿日2013年2月16日

ygnww8wfさん(北海道)

モデル 2009/11~生産中

圧倒的な加速性能、つい踏みたくなるエンジン性能。

小物入れが少ない。 エンジンの余分な騒音です。

総評

ボディーはシッカリしていて安定性があります。 鋭い加速フィーリングと遊びの少ないステアリング、路面追従性の良いしっかりした足回りで、スポーツセダンというカテゴリーにマッチングした出来映えだと思います。

さすが日産

投稿日2013年2月16日

たかさん(神奈川県)

モデル 2009/11~生産中

さすがに日産のフラッグシップカーです。押し出しの強さはさすがです。

車体が大きいので取り回しは楽とはいえないです。見切りもいまひとつ。

総評

広い道用ですかね。安全性は高いですが、視界の悪さがちょっと気になります。

ワンランク上の高級セダン

投稿日2013年2月16日

まつもとさん(鹿児島県)

モデル 2009/11~生産中

ボディーはしっかりとしてボリュームがあるスタイリング、インテリアは高級感たっぷり。シートも本革シートでゆったり。サウンドが良い。

背が低い人にはちょっと運転がしにくいかも。後方確認も同様です。収納ボックス的なものが少なくて小物が入れられない。

総評

高級セダンを求めている方にいいでしょう。内装は特に高級感があり他のセダンよりいいと思います。エンジンも静かでとてもいい車だと思います。

高級車

投稿日2013年2月16日

ケミカルさん(北海道)

モデル 2009/11~生産中

座席も広く、乗り心地が非常に良かったです。

燃費が良くない。

総評

高級車に見えるので、みんなから羨ましがられることも多く、乗っててとても気持ちが良かったです。

よし

投稿日2013年2月16日

佐々木さん(神奈川県)

モデル 2009/11~生産中

ややもっさりしてはいるが、それをおぎなうパワーを持っている。 クラウンアスリートと比較すると楽しい車ではあると思う。

独特のエクステリアをしているが、バランスもよくかっこいい。

総評

高級感はクラウンアスリートには劣る。よくもわるくも日産車という味付け。

フーガ(2009年11月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

フーガ(2009年11月~生産中)のクチコミ・評価一覧(10ページ目)/カーセンサーnet