日産 フーガ 2009年11月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

フーガ2009年11月~生産中

2009年11月~生産中

高級セダン

投稿日2013年2月25日

リラックスさん(愛知県)

モデル 2009/11~生産中

全てに高級感があり運転もしやすく走り心地も最高の車です。

エンジン音が静かなのは良いのですが、出来ればもう少しエンジン音を楽しめたら良かったです。

総評

しっかりとした作りなので安心感がありリラックス出来る素晴らしい車です。

安定感がある

投稿日2013年2月25日

はらみさん

モデル 2009/11~生産中

運転していてもストレスは無く快適に走行できます。座席の座り心地も良い感じです。

燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。

総評

走行性能が良く安定しているので運転していてもストレスは無く快適に走行できます。

優越感

投稿日2013年2月24日

フンガーさん(北海道)

モデル 2009/11~生産中
グレード 3.7 370GT FOUR Aパッケージ 4WD

とにかく静か、乗りごご地もハンドルの感触も滑らかで、所有感を満たしてくれます。

内装が意外に地味。

総評

さすが日産のフラッグシップです。

安定の走り

投稿日2013年2月23日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2009/11~生産中

なかなか重量がある車なので、走りに安定性があります。

そこそこの大きさのはずですが、あまり車内が広くないです。

総評

走りに安定性を求める方には、かなりオススメの車ですね。

ラグジュアリー

投稿日2013年2月23日

だいごさん(鹿児島県)

モデル 2009/11~生産中

車安定していて重量感があるので,ちょっとやそっとじゃ傾きません。

全長が長いので,駐車しにくいです。新車で買われる人はバックモニターをおす すめします。

総評

総合的に言うと値段のわりには装備も充実しているので,お買い得な車です。

最高級

投稿日2013年2月23日

ダンディーさん(鹿児島県)

モデル 2009/11~生産中

日産の車の中では、最高級なスタイリングだと思う。 スゴく魅力のある車ではないでしょうか。

シートヒーターがついているグレードがあるのかが気になる。

総評

美しい曲線美で、洗練されたデザインは間違いなく最高の演出をしてくれるで しょう。

価格の高いセダン

投稿日2013年2月22日

もんふぇいさん(東京都)

モデル 2009/11~生産中

とてもパワーのあるエンジンで有りながら静粛性があるのを搭載してること

高級車とは思えない車内の狭さを感じるが一つ一つの装備品は丁寧に作られていること

総評

丸みがある見た目で高級車に見えないが内装は丁寧に作られているのが特徴の車

最適のファミリーユースカー

投稿日2013年2月22日

RGVγさん(50代/男性/愛知県)

グレード 3.7 370VIP

フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。

総評

トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれます。様々なドライバーを想定できる、近所への手軽な足代わりに使いたい車です。

SDGHさん

モデル 2009/11~生産中

安定性があり、乗り心地、雰囲気はとても良い

坂道の急カーブ時の発進に問題あり右斜め前方下の障害物との間隔が分かりづらい点が難点である

総評

般走行時の走りは重厚感がありとても安定して問題はなく、室内も広く、静粛性が高い空間である。

最近の日産を象徴する車

投稿日2013年2月22日

SOPHYさん(広島県)

モデル 2009/11~生産中

高級セダンとしての素養をしっかりと備えています。

流線型のデザインはかっこいいものの、ノーズが長くて運転は少し難しい。

総評

最近の日産を象徴する車だと思います。とにかく力が入ってる。

フーガ(2009年11月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

フーガ(2009年11月~生産中)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet