トヨタ ハリアーハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧9ページ目

ハリアーハイブリッド

ハリアーハイブリッド

nakachanさん(広島県)

モデル 2005/3~生産中 グレード 3.3 4WD

ハイブリッドの為、このクラスの車の中では多分、かなり燃費が良い。市街地でなければリッター15を超えることも。勿論加速もよく、乗り心地が良いため、乗っていて疲れない。

車体が大きい為、運転し辛い。このクラスでは燃費が良い方だとは思うが、それでもハイオク仕様の為、維持費がどうしても高くなる。

総評

アウトドア志向が強く、長距離の高速利用が多くなおかつ、資金力の豊富な方などには適した車だといえる。

かっこいい

投稿日:2013年2月13日

つるもさん(福岡県)

モデル 2005/3~生産中 グレード -

車内がゆったりと広く快適な空間。乗り心地も良く運転しやすい。

特になし。

総評

ゆったりとした空間で運転に最適。

安定走行が可能

投稿日:2013年2月13日

まゆゆさん

モデル 2005/3~生産中 グレード -

ボディサイズも程よく、運転座席が高いので視野も広く運転しやすいです。 雪道でも安定して加速してくれるので心強いです。

収納スペースがあまりないので不便に感じます。 室内空間が若干狭く、荷室に大きな荷物があまり積めない。 シートが固いので乗り心地は良くないです。

総評

エンジン音が静かで、音楽が聞こえやすいです。 走行性能がよいので高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く 走ってくれるので、たのもしい車です。

快適

投稿日:2013年2月12日

ケロさん(静岡県)

トヨタ ハリアーハイブリッド

モデル 2005/3~生産中 グレード 3.3 Lパッケージ 4WD

快適な乗り心地!加速性能はもちろん走行時の安定性、静音性にも優れている。 内装が高級感があっていい。

荷物を積むには良いけど、乗り心地としては足回りが少し硬い感じ。 車体が大きいので慣れるまで駐車場の車庫入れにかなり手間を要する。

総評

ゆったりとした室内なので快適なドライブができる。 全体的にはとてもいい車。

イチオシ

投稿日:2013年2月12日

しいおさん(東京都)

トヨタ ハリアーハイブリッド

待望のハイブリッドモデルとしての実燃費の向上と、悪路での走行性能。

ボディーカラーのバリエーションがもう少しあれば、選択肢の幅が広がった。

総評

SUVタイプとしてはデザイン的に洗練されており、良好な実燃費と併せてイチオシの車種です。

ハイパワーSUV

投稿日:2013年2月12日

カタサンバさん(愛知県)

モデル 2005/3~生産中 グレード -

とにかく異次元の加速性能です。 特に50キロから100キロ加速性能が個人的には好きです。

オールシーズンタイヤだった為か少しグリップ不足感が有りましたが平均以上です。 燃費は車格から見れば良いですが、プリウスなどと比べてはいけません。 内装は個人的にはお気に入りですがメーターはちょっと残念でした。 追加メーターが欲しいです。 乗り心地はまあまあですがもう少し硬めでも良かったかもしれません。

総評

3リッターの四駆を買うならハイブリッドをオススメします。 クルーガーも同じシステムです。

高級感

投稿日:2013年2月11日

shinbeeさん(東京都)

モデル 2005/3~生産中 グレード 3.3 4WD

スタイル良く、内装や装備も豪華で高級感があります。シートもゆったりで快適です。

車体が大きいので慣れるまで大変。後方の視界が良くない。

総評

とても静かなクルマで座席も広く、リラックスできます。燃費が良いのもありがたいです。

高級SUV

投稿日:2013年2月11日

ts9214さん(北海道)

トヨタ ハリアーハイブリッド

モデル 2005/3~2013/7 グレード 3.3 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2009/9~

このクラス(3300cc)で燃費が13.5ℓと良く、かつ走りもパワフルだし4WDと悪路や雪道にも強いので文句ない車です。

高速走行時は、足回りが浮いた感じで少し頼りなく感じる。

総評

見た目も内装も乗り心地も、実に良い車です。

higecutさん(岡山県)

モデル 2005/3~2013/7 グレード -

外観がカッコイイ。馬力が凄まじく、加速がスムーズで気持ちがいい。アクセルレスポンスがよく、思った通りに動いてくれる。

ハイブリッド車だけれど燃費が良くない。ハンドリングにもやや難あり。値段が高いので、なかなか手が出せない。

総評

素晴らしい加速で、運転の楽しみを存分に味わえ、見た目もすごくカッコイイイが、燃費がイマイチで、高価格な車。

人気車種だけど・・・・

投稿日:2013年2月10日

あらふぉさん(大阪府)

トヨタ ハリアーハイブリッド

試乗会で、隣においてあったマークXと比べると、やはりひときわ存在感がある重厚なデザインに惹かれました。 この重量のわりにはハイブリッドということもあり、燃費は魅力ありだと思います。 しかも、なかなかのパワーを感じさせる走りでした。 車内はとても静かで、車高があるわりには安定感があります。

重厚感があってカッコイイけど、買い物には車体が大きいし、駐車場での細かい取り回しがやりにくい。 街中での暮らしにはオーバースペックで、高速ツーリングには他の車の方が向いているような気もします。

総評

特にこれといった用途に向いているわけでもないけど、魅力的な車です。

ハリアーハイブリッドのモデル一覧

ハリアーハイブリッドトップへ戻る

ハリアーハイブリッドの中古車

ハリアーハイブリッドPREMIUM Advanced Packageパワーシート シートヒーターJBL

PREMIUM Advance…

ハリアーハイブリッド3.3 Lパッケージ 4WDサンルーフ AC100V 電動シート スマキー

3.3 Lパッケージ 4WDサ…

ハリアーハイブリッドエレガンス純正ナビ トヨタセーフティ 社外エンスタ

エレガンス純正ナビ トヨタセー…

ハリアーハイブリッド3.3 プレミアムSパッケージ 4WD本革 JBLマルチ バックカメラ ETC HID

3.3 プレミアムSパッケージ…

ハリアーハイブリッド3.3 プレミアムSパッケージ 4WD/検R8.3/黒革電シート+ヒーター/ナビ/Bカメ

栃木県

3.3 プレミアムSパッケージ…

◆ハリアーハイブリッドを売却する