トヨタ ハイエース 2004年8月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

ハイエース2004年8月~生産中

2004年8月~生産中

神聖こまったちゃん

投稿日2013年3月29日

えふぇくとさん(埼玉県)

モデル 2004/8~生産中

当然室内が広い。多少ゴツゴツしていますが仕方ないかな。

荷物が少ない時の乗り心地はかなりキツイ。ギッチリ積んである方が安定感があり良いと感じた。

総評

社用車の評価です。積載性は非常に高く、おかげで仕事を早く切り上げたくてもできません。(積めなくなるまで続く仕事なので) 困ったものですが、会社のために役立っています。

多人数乗車ワンボックス

投稿日2013年3月29日

スズキさん(愛知県)

モデル 2004/8~生産中

四列目まである多人数乗車 ハイルーフの広い室内空間 かっこ良いエクステリア&インパネ

バンよりは良いがロードノイズのオーケストラ リアシートの乗り心地はかなり悪い 良く跳ねる。段差を乗り越える時は全員でピョコンって感じ

総評

基本的に5ナンバーサイズで最大限の車内空間を確保していますが、 エンジンがシート下でかなり騒がしいです 全体的にも防音対策がもっと有れば良かったと思います 運転席回りの使い勝手はかなり良いです

トヨタの傑作

投稿日2013年3月29日

ぱんとまいむさん(三重県)

モデル 2004/8~生産中

大型車の割によく走っていい車だと思います。内装にもいろいろスペースをうまく使う工夫がされています。

やはり大型車だけあって燃費が気に入りました。

総評

他社の大型車に比べるてハイパフォーマンスだと思います。納得のできる1台です。

安定感がある

ぼすさん

モデル 2004/8~生産中

視界も良いので走りやすいです。収納スペースが広いので大きな荷物も楽に積めます。

小回りがあまり利かない。後方の視界が見ずらいので車庫入れするのに苦労します。

総評

高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるので丈夫な車です。

何でも入るくらい広いです

投稿日2013年3月29日

アスオさん(東京都)

モデル 2004/8~生産中

とにかく荷室が広く、何でも入るくらいの広さがあります。

実用性重視のため、座席のシートなどの質感が悪いです。

総評

大きくて重い物も沢山入り、家電などを運ぶのにも良いです。

上質のエクステリア

投稿日2013年3月29日

ねぎまじんさん(60代/男性/神奈川県)

モデル 2004/8~生産中
グレード 2.7 ウェルキャブ 福祉タクシー仕様車 タイプI スーパーロング
所有者 レンタカー

車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。日常生活で利用するファミリーカーとしては、燃費があまり良くありませんね。

総評

スタイリッシュなデザインとスポーティーな足回りですが魅力です。所有する喜びを感じられるのは、スタイリングの良さから来るものです。

社用車にもってこい

社用車にもってこい

マオさん(鹿児島県)

モデル 2004/8~生産中

色んなシチュエーションに賢く、便利に使える車です。

いい車なのに、燃費がスゴく悪いのが気になります。

総評

昔のハイエースのイメージを覆すデザインで、若い人にも人気です。

ドレスアップカー

ドレスアップカー

ごうさん(大阪府)

モデル 2004/8~生産中

外観は直線的なデザインでカッコいい。室内スペースはかなり広く使いやすい。

大きなボディサイズは小回りが利きにくく、車重も重いので燃費が悪い。

総評

前のモデルよりシャープなデザインになり、ドレスアップカーのベース車両としても人気。

人数を載せたい人にはおすすめ

投稿日2013年3月28日

サザンださん(埼玉県)

モデル 2004/8~生産中

とにかく室内が広い。10人のっても全然問題ない車です。会社単位での送迎には非常に向いていると思います。

燃費の悪さはしょうがないとして結構のっていて振動が気になります。とくに舗装されていないところだと結構な振動になります。

総評

人数がとにかく載せたい人にはおすすめな車です。のり心地はいまいちなところがありますがこのクラスの車ではしょうがないと思います。

自分使用の車に改装できるワンボックス

投稿日2013年3月27日

自分使用の車に改装できるワンボックス

hokkonさん(大阪府)

モデル 2004/8~生産中

この車に関して一番のメリットは積載性がずば抜けていいことである。また荷室を少し改装するだけど、ラグジュアリーな空間を演出することができる。

荷室を最大限に使用することを目的としているので、後部座席の乗り心地はかなり厳しい。

総評

内装を改装するようなユーザーであれば、自分の理想とする内装を作れる車である。

ハイエース(2004年8月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

ハイエース(2004年8月~生産中)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet