ロードスター2005年8月~2015年4月生産モデル

2005年8月~2015年4月生産モデル

安定感があります。

投稿日2013年3月29日

きゅうちゃんさん(山形県)

モデル 2005/8~生産中

ボディーが軽いので、瞬発力があり加速がいい。

内装がちょっと物足りない。もう一工夫してほしかった。

総評

加速性、高速安定性はよく、快適な運転ができる。

おしゃれ

投稿日2013年3月29日

やーーさん(京都府)

モデル 2005/8~生産中

風を斬って走れる感じがまたたまらなくカッコいいです!!

スポーティーなので、荷物が載せれないし人もあんまり乗れないのでキャンプとかには向かないです。

総評

これを乗っていたら周りに自慢できるくらいカッコいいです。

運転しやすい

てつさん

モデル 2005/8~生産中

そこそこパワーがあるので良く走る車です。外観のデザインが飽きがこないので良いです。

走行性能が高いので、スピードが出てしまいます。燃費があまり良くは無いです。

総評

運転していてもストレスは無く快適に走行できます。座席の座り心地も良い感じです。

SDGさん

モデル 2005/8~生産中

加速にキビキビとしたステアリング。オープンエアが楽しめる。

2シーターのため荷物があまり乗らない。実用性はあまりない。

総評

見た目が最高です!手頃な値段ですし。男の車としてオススメかな。

なんだかんだで安定のひとこと。おすすめですよ!一度乗ってみて

投稿日2013年3月28日

江角さん(千葉県)

モデル 2005/8~生産中

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

かっこいい

投稿日2013年3月28日

ゆうさん(東京都)

モデル 2005/8~生産中

かっこいい形がこの車の特徴で、さすがスポーツかーというところがよいところだと思います。

特にはないが、スピードがだせるから!?か車体が低いこと。普通の車で慣れてる人は運転しにくいかもしれないです。

総評

かっこいいし、そんなに大きい車でないからよいと思います。

相棒

投稿日2013年3月28日

タロウさん(香川県)

モデル 2005/8~2015/4
所有期間 2009/12~

走って楽しい車です。 絶対的な性能はS2000などにかないませんが、スポーツ走行、街乗り、長距離共にバランスよく走ってくれます。 車両価格も維持費も、このジャンルの車としては安い方だと思います。 車重が軽いためか、燃費も悪くはないです。

スポーツ走行や街乗りなど幅広く使える車ですが、その分全体的に 中途半端とも言えなくも無い。 車体の剛性も弱いし、スポーツカーとして走りこむには物足りない

総評

オープンカーに乗ってみたい人、ちょっとだけスポーツ走行をしてみたい人、普通の人とは違う車に乗ってみたい人、彼女をツーシーターのオープンカーに乗せてデートしたい人(笑)にはオススメできます。 本当に、走って楽しい車です。 ただ2人乗りと言うのは予想以上に不便です。普段人を乗せることが無い人でも、たまに人を乗せたい時や荷物の多い時はどうしようもありません。その点は割り切りが必要です。

車好きにおすすめ

投稿日2013年3月28日

サザンださん(埼玉県)

モデル 2005/8~生産中

この車、とにかくかっこいいです。一人でドライブをするときなど車に浸ることができます。

燃費が悪いことや車内が狭いことなど挙げられますが車種が車種だけにしょうがないことでしょう。

総評

デザインがとてもかっこよく車好きにはたまらない1台だと思います。

気持ちいい

投稿日2013年3月27日

ed式さん(東京都)

モデル 2005/8~生産中

なんといってもオープンの快適さ・気持ちよさでしょう 風を感じて走るのは最高です

スポーティーな外見の割にエンジンはあまり回らないのが残念です

総評

もう少しパワーがあったらよかったんですが、それでも快適さは存分に味わえます

楽しい車です

投稿日2013年3月27日

evo77さん(東京都)

グレード 2.0 S

加速がよく小回りが利き運転していて楽しいです

室内が狭く荷物があまり載せれない。

総評

運転していて楽しいのが一番だと思います。

ロードスター(2005年8月~2015年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ロードスター(2005年8月~2015年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet