ロードスター2005年8月~2015年4月生産モデル

2005年8月~2015年4月生産モデル

ハンドリングが最高

投稿日2013年3月27日

Takayoshiさん(東京都)

モデル 2005/8~生産中

スポーティーな見た目どおりのハンドリングの良さには驚きました。

乗り心地はいいとはいえません。外見はいいのですが内装には安っぽさがあります。

総評

スポーツカーといった感じの快適で楽しい走りを演出してくれます。

スポーツ

投稿日2013年3月26日

ぶれさん(大分県)

グレード 2.0 ブレイズエディション RHT

加速がすごく良かったです。燃費も悪くなかったです。

車内が少し狭く感じました。その他の点は問題なく良かったです。

総評

走りが良いので是非乗ってみる価値はありますね。

オープンの開放感!

投稿日2013年3月26日

xkers9dkさん(大阪府)

グレード 2.0 RS

車体自体も安く、学生でも維持できます。アフターパーツが多い。屋根開けて走るとサイコー!

荷物は乗りません。スポーツカーの部類では遅いほうです。千回転以上は回すと騒音にしか感じないエンジン。

総評

やっぱりオープンな点。その特殊なステータスのせいか、それほど他人の車と比較して、いいな~とか、ネガティヴになる要素はない。

加速力があります

加速力があります

マイスさん(東京都)

モデル 2005/8~生産中

発進時の加速が凄く良く、かなりスムーズに走れます。

車内がとても狭くなっていて、大きな物は入らないです。

総評

加速力がとてもあり、とても走りやすい車だと思います。

スポーティー

投稿日2013年3月24日

スポーティー

だよさん(静岡県)

モデル 2005/8~生産中

室内が意外に広いです。運転していて安定感があります。 オープンにしたときに中で風が巻かないように工夫されています。

飛ばすと非常に燃費が悪い。3ナンバーで2人乗りなのに、トランクは軽より小さい。

総評

デザイン、走行性能共に最高のスポーツカーと言えます。 オープンでのドライブほど爽快な時間はないと思います!

思い切って突っ走ろう!

投稿日2013年3月21日

わびすけさん(静岡県)

モデル 2005/8~生産中

見た目がホントカッコ良くて さらに運転がとてもしやすいとのことだった カーブに強いらしく 山道とかだと運転していて楽しいと言っていた

燃費がそんなに良くないらしい 値段が高い

総評

普通の道では少し浮いてしまうところがあるけど 専門とかではすごい力を発揮する車 見た目もいいから車好きにはもってこいな代物

快適さがある

快適さがある

りょくんさん(神奈川県)

モデル 2005/8~生産中

ハンドリング性能がしっかりとしており、ラクに運転することが出来るのが良い

見た目や装備などの細かい点がいろいろと気になる一台かもしれない

総評

スピーディーな走りを体験することができるようになっているすごい快適な車

オープンカー

投稿日2013年3月21日

hjさん(栃木県)

モデル 2005/8~生産中

オープンカーと言えばロードスターと言わせてくれる車です。

写真でみてわかるように二人乗りでとにかく狭いです。

総評

スポーティな走りを好む人にはオススメです。ただし、やみくもな、オープンは辞めたほうがいいかも。

公道走れる、最高のオモチャ

投稿日2013年3月13日

Ymさん(兵庫県)

モデル 2005/8~生産中

文句なしに、最高に楽しいオモチャ!! デザインもカッコよくなって、帰ってきた三代目!! 手軽に買えて、気軽に乗って、いっぱい楽しめる=ロードスター

荷物が載らない。

総評

安全性能もとても良くなり、運転して楽しむために犠牲にする所が減ったので、安心して楽しめるので、一度はみんなが所有して乗ればって、ほんとに思う。

目立つ

投稿日2013年3月9日

たかさん(佐賀県)

モデル 2005/8~生産中

目立つので、駐車場で見つけやすいです。 加速も良いです。

燃費があまり良くなかったです。 目立つので、人の視線が気になりました。

総評

個人的に、見た目があまり好きじゃなかったです。 走行性能は良いです。

ロードスター(2005年8月~2015年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ロードスター(2005年8月~2015年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet