ジューク2010年6月~2020年6月生産モデル

2010年6月~2020年6月生産モデル

投稿日2013年3月27日

ミッキーけんさん(埼玉県)

グレード 1.5 15RX タイプV

なんといっても、ちょこっと普通の車にはないボディの形が魅力だと思います。

室内はあまり広くない感じがします。ふつうのひとがのるぶんにはもんだいないとおもいますが。

総評

ボディの形がとても変わっているので、結構目立つので 人と違う感じが好きな人にピッタリな車ではないでしょうか。

なんだかんだで安定のひとこと。おすすめですよ!一度乗ってみて

投稿日2013年3月27日

ザグレブさん(千葉県)

モデル 2010/6~生産中

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

デザイン重視

投稿日2013年3月27日

トミ子さん(埼玉県)

モデル 2010/6~生産中

デザインがとても特徴的で、個人的には好きです。 加速も良く、安定感があります。

見た目より室内は狭く、少し視界も見えにくく感じる場面がありました。

総評

デザイン重視のオシャレな車といった印象ですが、走行も安定しています。

注目度ナンバー1

注目度ナンバー1

さくらちゃんさん(男性/岐阜県)

グレード 1.5 15RS

なんと言っても個性的なエクステリアです。エンジンもなかなかパワフルで、安定性もあり走行性能のレベルは高いです。セダンと比べると座席の位置が高めで視界も広いです。

乗り心地が多少ゴツゴツした感じがあります。内装が安っぽいです。シートが固めなので、遠出などのロングドライブをした時は、疲れる感じがしました。

総評

見た目のデザインに好みが分かれますが、普通のデザインの車よりは刺激があって飽きないと思います。スポーツモードが搭載されているので、なかなか面白い車に仕上がってます。良くも悪くも、とても個性的な車だと思います。

飽きの来ないスタイリング

投稿日2013年3月27日

バレンシアみかんさん(40代/男性/東京都)

グレード 1.6 16GT タイプV
所有者 レンタカー

様々なドライバーを想定できる、近所への手軽な足代わりに使いたい車です。しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。

サスペンションが少し軟らかい印象で、曲がりくねった道で安定感が少し足りません。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。

総評

乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。

見た目のインパクト

投稿日2013年3月27日

greenmanさん(神奈川県)

グレード 1.5 15RS

見た目がかなり個性的なので、賛否両論ありますが、自分はとても気に入ってます。

コンパクトなので、あまり物を積めません。また、室内は少し狭さを感じます。バックする時の視界が悪いです。

総評

見た目のデザインにひとめぼれしました。人とは一味違う物を持ちたい方は良い車だと思います。運転もしやすく、以外に安定してます。

カッコい〜クルマ!!

投稿日2013年3月27日

taipeiさん(神奈川県)

モデル 2010/6~生産中

外観がとても好き ハンドリングもとてもよい 静かで乗り心地も柔らかでよい

オプションの選択肢が少ない 純正ナビが少し高い 走りを追求する人には物足りなさがあるかも トランクが狭い

総評

デザインはとてもよい、圧倒的なインパクトがある みるたびに惚れ惚れしてしまう 外観を気にする人は買っても良いと思う

個性的デザイン

投稿日2013年3月27日

ed式さん(東京都)

モデル 2010/6~生産中

個性的なデザインが目を引きます ブレーキの利きがよく、しっかりと止まってくれるのが嬉しい

燃費はいい方だとは思いますが最近のエコな車と比べるとちょっと弱いかなーという気がしてしまいます

総評

デザインの良さと取り回しの良さでストレスを感じることがありません

個性が強いデザイン

投稿日2013年3月27日

光一さん(東京都)

グレード 1.5 15RS

特徴的なデザインなので、差別化を図りたい人には良い車です。ハンドリングが良く、乗り心地も良いです。

特徴的なこのデザインが受け入れられないという人も居ることでしょう。

総評

個性の強いデザインで、個人的にはかっこいいなと思っております。好き嫌いがはっきりしそうなデザインですね。走行性能が非常良く、その割に燃費も良いです。

視界が広い

たかさん

モデル 2010/6~生産中

走行性能が良く安定しているので運転していてもストレスは無く快適に走行できます。

車体が大きい小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車するのに時間がかかる。

総評

視界が広いので運転しやすく安心です。後部座席が広いのでゆとりがあります。

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(10ページ目)/カーセンサーnet