produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ
投稿日2021年8月1日
Sssまさん(高知県)
モデル | 2015/7~2023/11 |
グレード | TSI ハイライン |
所有期間 | - |
燃費 | - |
遠隔地だったので現車を直接確認できないため購入には不安がありました。 しかし、営業担当者氏が私の確認要求にめんどくさがらずに大変丁寧に対応していただきました。車両の状態確認も、評価書を示してくれましたし、評価書の特記事項に記載していた補修箇所などの写真も示してもらうことができ不安は解消されました。 納車の際にも取り扱い方法を丁寧に教えてももらうことができました。 長距離の運転でも今まで乗っていた車と比べて余り疲れないような気がしています。
今まで乗っていた車よりはやや幅が広く若干長めだったので車庫入れ等が気になっていましたが、慣れるとそれなりになりました。 各種機能の扱い方法はやや複雑で考えずに操作できるようになるにはしばらくかかりそうです。
車に限らず一定の金額を支払う以上、担当者がどういう対応をするかでその会社の取り組み方が垣間見えてきます。信用できる人なら買いたいと思うのではないでしょうか。 今回は買ってよかったと思える1台に巡り合うことができて大変満足しています。担当者氏の対応には大いに満足・感謝しています。
投稿日2020年4月1日
さーさん(千葉県)
モデル | 2015/7~生産中 |
グレード | TSI ハイライン |
所有期間 | 2019/2~ |
燃費 | 14km/L |
初めての外車ですがすごくいいです 安全装置がいっぱいある
アルミホイールがすぐに汚れる ブレーキパッドのせい?
安全である。 乗ってて気持ちがいい
投稿日2019年3月22日
ヤマさん(富山県)
モデル | 2015/7~生産中 |
グレード | - |
所有期間 | - |
燃費 | - |
販売店のスタッフの皆様の対応も素晴らしく、同僚が新車ではないかと見間違う程の程度の良さでした。また、装備も充実しており高速道路を走る際には流石にドイツ車だと実感できる路面への張り付き感と安定感があります。何と言っても個性的なスタイリングとフロントマスクが気に入っています。
特にありません。
車にも販売店のスタッフにも非常に満足しています。個人的に満点の評価です。