マツダ スクラムトラックの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧2ページ目

スクラムトラック

スクラムトラック

仕事に便利な車

投稿日:2013年3月9日

ssgt200さん

モデル 1999/1~生産中 グレード -

荷台の高さがちょうど良くて、積み下ろしが楽にできます。運転もとてもしやすい車です。

仕事用の車なので、特にこれといって気になるところはないです。

総評

小回りも利き、走りも良くて、いろんな用途に使える便利な車です。

コンパクトな高性能エンジン

投稿日:2013年3月8日

ワンハンドワイパーさん(60代/男性/東京都)

マツダ スクラムトラック

モデル 1999/1~生産中 グレード 660 KC 農繁 3方開 4WD

トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれます。

サスペンションが少し硬い印象で、路面の凸凹を過敏に拾ってしまいます。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。

荷物トラック

投稿日:2013年2月23日

はらさん(静岡県)

モデル 1999/1~生産中 グレード -

ハンドリングがいい!小回りが効くので、細い道路でも楽々走れる。とても使い勝手がいいくるま。

高速道路や登り坂で少しパワー不足を感じるぐらいである。

総評

荷物がなかなかたくさん乗せれてとても役に立つ使い勝手がいいくるま。

コンパクト

投稿日:2013年2月22日

あなたなさん(兵庫県)

モデル 1999/1~生産中 グレード -

コンパクトなんで小回りもきくので細い道でも運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

もうすこし広くてひろびろと使えるようになったらいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても乗り心地もいいし運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

まるごとレモンさん(50代/男性/静岡県)

マツダ スクラムトラック

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度良いスタンダード乗用車という感じです。

旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。車の素性が素直で、運転者の意志に的確に反応してくれる安心感の高い車です。

まるごとレモンさん(50代/男性/静岡県)

マツダ スクラムトラック

シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。

ステアリングが少しダルい感じがして、楽しく運転することが出来ませんでした。エンジンは排気量にしてはパワー不足だな、という印象でした。特に低速でのトルク感に不満を感じました。

総評

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。ボディサイズとエンジンバランスの良さで、高い燃費性能を誇っています。

最高

投稿日:2013年2月21日

ナユジさん(神奈川県)

モデル 1991/10~1998/12 グレード -

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い

いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしている

総評

最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ

丈夫なクルマ

投稿日:2013年2月20日

フィリップさん(群馬県)

モデル 1999/1~生産中 グレード -

意外と悪路にも強いし、丈夫なクルマだと思います。良くできてます。

仕方ない事かもしれませんが、あまり快適なクルマではないと思います。

総評

悪路に強いし、丈夫なクルマ。荷物も積めるので、使い勝手が良いと思います。

ほぼ不便なし

投稿日:2013年2月18日

なかたんたんさん(大阪府)

モデル 1999/1~生産中 グレード -

荷台の高さがほどよくて荷物が積みやすいです。たくさん荷物を積んでも意外にしっかり走ってくれるので便利でした。

エンジンに力不足をあまり感じないのはいいのですが、荷物を積んでなくても燃費があまり伸びないのが残念ですね。

総評

燃費以外はあまり不満を感じませんでした。全体的に高水準な軽トラで便利に使える車だと思います。

よい

投稿日:2013年2月18日

たかたさん(京都府)

マツダ スクラムトラック

モデル 1999/1~生産中 グレード 660 KC 3方開

荷物が載せやすく、たくさんのものを運ぶのには、もってこいです

デザインはお世辞にもよいとは言えません

総評

軽トラですから、優先すべきは荷物と取り回しの良さかと思います。なのでおすすめできる一台かと思います

スクラムトラックのモデル一覧

スクラムトラックの中古車

スクラムトラック660 KC エアコン・パワステアイドリングストップ

660 KC エアコン・パワス…

スクラムトラック660 KX 4WD走行5.160km フグランプ キーレス

660 KX 4WD走行5.1…

スクラムトラック660 KC エアコン・パワステ 4WDレンタアップ ナビ マニュアル車 4WD

佐賀県

660 KC エアコン・パワス…

スクラムトラック660 KC エアコン・パワステ 農繁 4WD5MT 4WD ラジオ

660 KC エアコン・パワス…

スクラムトラック660 KC スペシャル 3方開エアコン・パワステ

広島県

660 KC スペシャル 3方…

◆スクラムトラックを売却する