日産 アトラス 1991年10月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

アトラス1991年10月~生産中

1991年10月~生産中

新車時価格: -

投稿日2013年2月19日

りきりきさん(東京都)

モデル 1991/10~生産中

乗り心地が良くて、運転しやすいところが良かった。

なし

総評

良い

こだわり

投稿日2013年2月18日

りょくんさん(神奈川県)

モデル 1991/10~生産中

充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい

乗り心地が抜群となっており、自分なりの楽しみ方を発見できるのが利点だ

総評

いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしている

運転の負担を低減した乗用車

投稿日2013年2月18日

毎日が明治通りさん(40代/男性/東京都)

グレード 3.0 スーパーロー STD ディーゼル

日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。

大人4人乗りの時に少しアンダーステアになる印象がありました。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

必要十分なバランスの取れたエンジンが搭載されています。

かっこいい

投稿日2013年2月18日

へぬさん(兵庫県)

モデル 1991/10~生産中

加速ははやいのですぐにスピードがでるし、いんじゃないかなとおもいました。

もうすこし乗り降りがしやすくなればいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても乗り心地もいいし運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

人生

投稿日2013年2月17日

討つんですさん(和歌山県)

グレード 2.0 ダブルキャブ スーパーロー DX

満足している点走行音も思ったよりも静か。 高速道路みたいな真っ直ぐな道ならスピードをだしても安定している。 必要十分な加速性能。

不満な点特にありませんが強いて言うなら思ったより後部座席は狭いです もう少し燃費があがればいいかな

総評

私にとってはボディサイズも丁度良く気に入ってます。 ノーマルで乗っててもまぁまぁかっこいいと思ってます。 乗ってる人もそんなに多くないのも良いです。

この車いいよ^^

投稿日2013年2月17日

ママさん(熊本県)

モデル 1991/10~生産中

パワーリフトは最高 まさにこの1台で十分事が足ります

背が高すぎて通れない道があったり駐車場の高さ制限が困難

総評

不安定なサラリーマン時代にはこの車じゃないと安心できません

小回りがきく

たにしさん

モデル 1991/10~生産中

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

価格も安いので、経済的で街乗りには良い。 外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

運転しやすい。

投稿日2013年2月17日

ヨッピーさん(福岡県)

モデル 1991/10~生産中

ハンドリングが良く運転しやすい、乗り心地も良好です。

総評

良い

小型の大型トラック

投稿日2013年2月15日

ピロチさん(東京都)

モデル 1991/10~生産中

2㌧車に比べてもひけをとらない積載スペースに満足しています。 小回りも効くので狭い道も対応できるのでとても便利です(^-^)v

ボディー幅よりかなりラゲッジがはみ出ているので、看板や軒先あ飛び出れしている狭い道は、かなり危険ミラーのセットアップをかなり高めにするのがよいかも

総評

すごく重たい荷物をのせなければ使い勝手はかなり良いと思います

仕事のパートナー

投稿日2013年2月15日

若さん

モデル 1991/10~生産中
グレード 3.0 ワイド セミロング フルスーパーロー ディーゼルターボ

そのまんまトラックです。仕事で乗ってましたが積載能力とても高いです。

乗用車慣れしてると運転しにくいです。室内も快適とは言い難いのでやっぱ仕事用です。

総評

運搬目的なので日常生活とは縁遠い車ですが仕事ではかなり活躍してくれます。

アトラス(1991年10月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

アトラス(1991年10月~生産中)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet