日産 GT-Rの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧15ページ目

GT-R

GT-R

快適

投稿日:2013年2月24日

すみさん(北海道)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

ドライブの時にとても走りやすかったです 快適だったのでよかったです

ちょっとだけエンジン音がうるさいなぁと思いました

総評

ドライブの時に適しててそうです 個人的に満足しています

スポーティー

投稿日:2013年2月23日

わたわたさん(大阪府)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

何よりもデザインがスポーティーでカッコよくパワーもあり素晴らしい車です。

室内の高さが少し狭いので背の高い男の人は頭が当たりそうです。

総評

何よりもスポーティーでコーナリング性能も高く加速も素晴らしいのでつい飛ばしたくなる車です。

スピーディなGT-R

投稿日:2013年2月23日

レイコさん(東京都)

日産 GT-R

モデル 2007/12~生産中 グレード 3.8 プレミアムエディション 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/10~

スピードを出してもハンドリング性能が低下しないのが日産GT-Rだと思います。この信頼性があるので加速しても安定した走行が可能ですね。

価格が高いところはしょうがないのですが、実際の所気になる点ですね。

総評

ドライブで爽快な走りをするのがGT-Rの一番の才能だと思います。このスピード感は日産GT-Rでないと味わえません。

非常に安定した走行ができる

マナカナさん

モデル 2007/12~生産中 グレード -

とても良く走る車でスポーティーな外装がかっこいいです。加速時も安定しているので走るのがとても楽しくなります。

スポーツカーゆえに燃費が悪いので経済的にはやさしくないです。後部座席が狭いので乗り降りするのが大変です。

総評

走行性能がとても高いので安定した走行ができます。外装のデザインも魅力的です。

蕎麦打ち迷人さん(50代/男性/千葉県)

日産 GT-R

十分に高い居住性と、上質のシートを装備することで、素晴らしい乗り心地を実現しています。エンジンがしっかりとしているので、悪路でもグイグイと走ってくれます。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。市街地では燃費があまり良くないですね。あと、後方視界が少し悪いです。

総評

エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。

蕎麦打ち迷人さん(50代/男性/千葉県)

日産 GT-R

コンパクトな高性能エンジンなので、自然環境にも優しい車です。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

ボディサイズを最大限に生かした、ワイドでスタイリッシュなデザインに心惹かれます。大人4人が快適に乗車できる居住性の確保がしっかりとしてあるのがこの車の特徴です。

維持費がたかすぎ

投稿日:2013年2月22日

かなやさん(愛知県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

最高です。街中だとかなり抑えて走らないといけない為ストレスが溜まります。国際級のサーキットへ行かないと凄さはわからないでしょう。

燃費が正直全然良くありません。サーキット走行すると2~3とかの数値になります。しかもハイオク。 でもこういう車なので割り切って乗るしかないと思います。

総評

サーキットを走れば十分面白い車です。ただ楽しみ方はタイムを削っていく楽しみ方になります。 アルファーノみたいな物を付けてタイムアタックなんかすると面白いです。

かっこいい

投稿日:2013年2月22日

ヘアさん(東京都)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

とにかくめちゃくちゃかっこいい車です。オススメです!

燃費がそこまで良くないのでガソリン代が気になりますが、大きな影響はないです。

総評

外装も内装もとてもかっこいいので即決で買いました。自信を持ってオススメできます。

スーパーカー

投稿日:2013年2月22日

どうさん(大阪府)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

国産スポーツのなかでは間違いなくトップクラス。乗り心地も良い。

2ペダルのモデルしかなく操る楽しみという部分では物足りない。

総評

スポーツカーとしても高級車としても完成度が高い。

ミスターソニックさん(40代/男性/群馬県)

日産 GT-R

ボディサイズとエンジンバランスの良さで、高い燃費性能を誇っています。

サスペンションが少し硬いセッティングになっています。

総評

長時間乗っていても疲れることのない、日常生活にマッチした道具としての車です。

GT-Rのモデル一覧

GT-Rトップへ戻る

GT-Rの中古車

GT-R3.8 ブラックエディション 4WDMY24モデル電動RECAROシートBOSEサウンド

奈良県

3.8 ブラックエディション …

GT-R3.8 プレミアムエディション 4WD2024年モデルワンオーナーBOSEサウンド

奈良県

3.8 プレミアムエディション…

GT-R3.8 プレミアムエディション 4WDファッショナブルインテリア 1オーナー車

3.8 プレミアムエディション…

GT-R3.8 ブラックエディション 4WDワンオーナー 禁煙車 BOSE RECARO

支払総額2098.0万円

本体価格2058.0万円

GT-R3.8 ブラックエディション 4WDECM TCM2020型装着済570馬力 MT対策済

◆GT-Rを売却する