トヨタ カムリ 2017年7月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

カムリ2017年7月~生産中

2017年7月~生産中

最初 前へ   1 次へ 最後

お値段以上、カムリ。

投稿日2021年5月10日

たかちさん(神奈川県)

グレード 2.5 G
所有期間 2021/5~

アルファードからの乗換えですが乗り心地、見切りも良く非常に運転しやすく駐車もしやすいです。 ステーションワゴン、ミニバンを乗ってきましたが、このセダンは非常にカッコ良く満足してます。

エンジンのアイドリングの音は少し気になりますね。

総評

結構スポーティーでお洒落なセダンという感じで、運転しやすく燃費も良い車だと個人的には思ってます。

欲しい

投稿日2021年2月1日

ポムポムプリンさん(奈良県)

所有者 レンタカー

走り出しだ瞬間から分かる高級車のようなどっしり感。ラグジュアリー系の車にしては、ハンドリングがクイックでよく曲がります。 ハイブリッドというのもあり、かなりの静粛性です。加速もかなり伸びます。大きさの割に見切りも良く運転しやすいと思います。後席も広々で内装も純正ナビをつければ中々の高級感。

クラウンをも超える大きさ。サイドビューのおっさん感。シートがちょっと安っぽい。顔は好き嫌い分かれるかも?

総評

マイチェン前のカムリと比べるとほとんど別の車です。カムリにここまでされちゃうとクラウンの立場が、、(笑)

最高級のセダンにも劣りません

拓郎さん(鳥取県)

グレード 2.5 G

1000kmを超えたくらいですがつらつらと印象をかいていきます。 おじさん臭さはありますが今までのカムリほどではありません。 アメリカでよく売れてるのがわかるデザインです。 歴代のカムリでは一番かっこいいんじゃないかなと思う。 内装は安っぽさを全く感じさせない。高級感があります。 4気筒エンジン特有のうるさいイメージがなく、 このカムリから採用された最新型のエンジンは、 静粛性と滑らかさがありものすごく静かでパワフルです。 スポーツモード、エコモード、ノーマルモードともにストレスレスで走れます。 トータルでなかなかすばらしい走りをしてくれます。 このクラスに相応しい乗り心地ですね。 クラウンに似てるかんじがします。 実燃費はばらつきがありますが、街乗りリッター18kmぐらいでした。 この大きさ走りでは十分ではないでしょうか。 基本設計、燃費、車の性能を考えたらコスパは高いと思う。 現行モデルのクラウンを買うなら、こっちを選びます。

不満らしい不満はまったくありません。 ここまでバランスのとれた車は珍しいのではないでしょうか?

総評

トヨタらしいバランスの取れた完成度の極めて車です。 マイナーチェンジでどういう進化をするか楽しみです。

最初 前へ   1 次へ 最後
カムリ(2017年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

カムリ(2017年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet