フォルクスワーゲン up!の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧12ページ目

up!

up!

移動手段に良い

投稿日:2013年2月6日

まゆみどんさん(東京都)

モデル 2012/10~生産中 グレード -

フォルクスワーゲンとは思えない、デザインで新しく新鮮なデザインです。

小さく小回りが効きますが、デザインが黒で縁っている所がきになりました。

総評

小回りがきいて、乗り心地は最高に良い自動車です。 フォルクスワーゲンとは思えない、デザインが良い。

話題性のある車

投稿日:2013年1月30日

まぁさん(岐阜県)

モデル 2012/10~生産中 グレード -

小回りが利くため、運転しやすい車です。話題の衝突防止機能も搭載されていて、先進的な点も評価出来ます。

乗ってみて特別気になる点はありませんでした。安定しています。

総評

車体重量が軽いため、必然的に燃費は良くなります。最新の装備・機能が搭載されています。少し値段は高いですが、それなりの価値があると思います。なにかと楽しい車です。

初めての輸入車

投稿日:2013年1月28日

かすたろさん(兵庫県)

フォルクスワーゲン up!

モデル 2012/10~生産中 グレード high up!

テレビコマーシャルでも話題になっていたシティエマージェンシー機能を確認しましたが、追突する直前に自動的にブレーキが作動して停車することが出来ました。 車体サイズも小さいですのでとても小回りが出来ましたのでちょっと利用するのにはとても便利です。 フォルクスワーゲン初のASGトランスミッションは昔のMT車のような感覚のオートマチックトランスミッションで楽しい運転が出来ますし、自分で操作する感覚も味わうことが出来ました。

車両価格が安く設定されているのが良い所なのでしょうが、運転席から助手席の窓の操作が出来ないのには驚きました。 ドアミラーも手動操作ですしバニティーミラーが無かったりととてもシンプルな作りになっていて少し残念でした。 もう少し快適な機能は欲しいところです。

総評

普段乗る機会の少ない輸入車に乗り始めようと考えると安くて有名なフォルクスワーゲンに乗れるのだからとてもお買い得です。 見た目も悪くありませんしドアの質感なども日本車と比べてもとてもしっかりと作りこまれているのが良く分かります。 小さい輸入車ですが持っていればお洒落な感じがあります。

up!のモデル一覧

up!トップへ戻る

up!の中古車

up!GTI600台限定 1オーナー 社外ナビTV ETC 禁煙

GTI600台限定 1オーナー…

up!high up!認定中古車 Bluetoothオーディオ 15AW

high up!認定中古車 B…

up!move up!

move up!

up!high up!ワンオーナー ポータブルナビ バックソナー

high up!ワンオーナー …

up!move up!メモリナビ  フルセグTV DVD CD Bluetooth

長崎県

move up!メモリナビ …

◆up!を売却する