マツダ AZ-オフロード 1998年10月~2014年3月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧9ページ目

AZ-オフロード1998年10月~2014年3月生産モデル

1998年10月~2014年3月生産モデル

サイコーです

投稿日2013年2月14日

KIRAKIIさん(長崎県)

モデル 1998/10~生産中

この車は最高です!! 加速がスピーディーで、ハンドリングがいいです!

収納スペースをもうちょっと広くして欲しかったですね そこが、おしかった!!

総評

自分的には最高の車でした 乗っていて楽しい車です!

強い

投稿日2013年2月14日

姫さん(栃木県)

モデル 1998/10~生産中

車高が高い分視界が良く運転しやすい。 燃費が案外良い。

全長が短い

総評

悪路にも強い車

コンパクト

投稿日2013年2月14日

ケロさん(静岡県)

グレード 660 XL 4WD

天井が高く中が広々としていて居心地が良い。 ドリンクホルダー、小物入れなど 内装が充実している。

エンジンのノイズがすこし気になるところ。 シートが少し硬い。

総評

デザインが気に入るのであれば買って後悔はしないと思う。 値段の割りに作りがしっかりしている。

とてもいい車

投稿日2013年2月13日

サドゥーさん(広島県)

グレード 660 XC 4WD

走破性に優れていて乗り心地が良い車です。安心して運転できます。

後部座席が狭いので二人乗りの方がいいです。燃費も悪いです。

総評

後部座席は狭いですが二人乗りでなら快適に運転できる車です。

四角

投稿日2013年2月12日

コイさん(兵庫県)

モデル 1998/10~生産中

すこし古いですが すごく特徴的なクルマでしたと思います。 いい出来だと思います

デザインが気に入ったので買いだと思います 運転もしやすいです

総評

燃費が悪くないので 維持しやすいクルマだと思います。 運転もしやすい。

乗りやすさと経済性

投稿日2013年2月12日

onihei55さん(愛知県)

モデル 1998/10~生産中

車高が高く視野が広いので身長が低めの女性でも高い場所から運転出来るので楽にドライブできます。

思ったよりも車体が大きくて重めなのでやや経済的に燃費を消費します。また後部座席に関しては大人が長時間座っているのは厳しいです。

総評

総合的に考えて中々珍しいデザインですが乗りやすい自動車となっています。ちょっとした街乗りから近場へのドライブ等楽しめる作りとなっています。

おもしろおふろーど

投稿日2013年2月11日

ジョニさん(北海道)

モデル 1998/10~生産中

高さの割に、意外と視界が良い気がしてとても良いと思います。

走行安定性を重視して、操舵性能が少し悪いかもしれないと思いました。

総評

見た目も好みだが、視界の良さもすごく良いと思います、安全なドライブが楽しめる。

小便利

投稿日2013年2月11日

おひるねごろんさん(大阪府)

グレード 660 XL 4WD

車高が高くてなおかつ小さい車なので見切りもよく運転しやすいです。ちょこまかと街中を走り回れてかわいらしい車です。

車高が高いのに小さい車で2ドアなので後部座席に乗り込むのが大変です。メリットがそのままデメリットにもなるあたり小型軽自動車の限界なのかなあとも思います。あちらをたてればこちらがたたず。

総評

単身もしくは二人乗りで日常の足に使う分には不足もなく便利な車だと思います。それ以上を軽のSUVに求めるのは酷というものです。

普段にも使えるしオフロードにも使えます

投稿日2013年2月11日

punkさん(宮崎県)

モデル 1998/10~生産中

オフロード系の車ではデザインが一番気に入っています。加速もよく悪路にもつよい。視点が高く運転しやすい。

燃費が悪いですね。ターボ付きなので仕方ないですが。内装がしょぼい特にエアコンやオーディオの部分など。ヘッドレストもちょっと。

総評

オフ車としてかなりいい印象です。程よい加速で街の中でも活躍します。結構オールマイティーな車ではないでしょうか。

発見

投稿日2013年2月11日

タケルンさん(神奈川県)

グレード 660 XL 4WD

オフロードタイプの車となっているので、力出強い走りが出来るぞ

しっかりとした性能を持っている車なのでかなり運転が快適になる

総評

楽しめるつくりになっており、いろんな発見がある車でもあるぞ

AZ-オフロード(1998年10月~2014年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

AZ-オフロード(1998年10月~2014年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(9ページ目)/カーセンサーnet