三菱 ランサーエボリューション 2007年10月~2016年3月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

ランサーエボリューション2007年10月~2016年3月生産モデル

2007年10月~2016年3月生産モデル

中古車相場: 230円~1003万円

三菱の傑作

投稿日2013年2月15日

すなをさん(茨城県)

グレード 2.0 GSR X 4WD

地元の三菱に試乗車としてあったのでためしに乗せてもらいました 初のランエボ・・・まぁ、普段からスポーツ車に乗ってますので特に緊張する事もなかったのですが・・・なんでしょこの車ww運転手のアドレナリンをドバドバ溢れださせる魔力がありますねww おもわず直線ではフルアクセル踏んでしまいましたww そういう意味ではこの車危険ですww

公道では乗れないだろこのスペックwwまぁ、愛車のカイエンターボもそうですけどねww

総評

一般道で乗る車ではないですね とにかくのんびり走っててもストレスたまるだけww なので、お勧めしにくいですなぁw

頼もしいヤツ

投稿日2013年2月15日

ゴーゴーウマーさん(徳島県)

所有者 レンタカー

良かった点は、ターボエンジンなので加速がとてもよく、4WDなので悪路でも安定した走りでした。

気になった点は、ターボ車の宿命かもしれませんが、燃費がかなり悪かったです。 あとは収納スペースが少ない点も気になりました。

総評

エンジンの力強さがとても良いです。 ハンドリング性能も足回りも抜群で走りを楽しませてくれる車です。 それとデザインもスポーティでかっこいいと思いました。

クールフォレスター

投稿日2013年2月15日

おうぎさん(広島県)

モデル 2007/10~生産中

デザインがいい色も多数選べてバリエションの幅が広い

h本体価格

総評

値段相応でよい

スポーツカー

投稿日2013年2月15日

たけるさん(東京都)

グレード 2.0 RS X 4WD

加速力が凄いですね、ジェットコースターに乗ってるような感じで、シートに押し付けられるような感じがたまりません。

価格と維持費でしょうか。燃費が悪いので、街乗りしてたらガソリンの減りが早いでしょうね。

総評

走る楽しさを教えてくれるスポーツカーです。外見がほんとかっこいいです。機会があればまた運転させてもらいたいです!

パワー不足

投稿日2013年2月14日

skさん(東京都)

モデル 2007/10~2016/3

燃費が良い。 他車とのパーツと互換性がある。

パワー不足

総評

燃費にこだわる人にはお薦め

今を楽しむ

投稿日2013年2月13日

カッサーノさん(鹿児島県)

モデル 2007/10~生産中

加速が良い 内装がスポーティ ハンドリングが良い 結構広い レーシーでテンションがあがります。 スポーツカー好きから よく見られました

マフラー音が、少し大きい気がするので ご近所の目が気になりました。 友人はノーマルとは、言っていましたが ......... 維持費がかかります。 スポーツカーなら当たり前ですが 友人はローン+ 維持費で家計は火の車と毎回言ってきます笑

総評

スポーツカー=維持費が高い これは当たり前ですね 購入を考えてる方は お早めに購入を 友人は生活は苦しいけど、こいつがいれば頑張れると言っていました。

スペシャルな車

投稿日2013年2月12日

クーンさん(北海道)

モデル 2007/10~生産中

大人のためのこだわりの車といった感じで、装備も充実していて、思い通りの走りができます。

走りにこだわり過ぎて、乗り心地が心配でしたが、かなり快適な乗り心地です。 安心して乗れます。

総評

こだわりの感じられる車。 走行性能が、良く、加速も感動的です。 外観も、かなりカッコよいです。 三菱の技術が詰まっている感じがします。

さすがのエンジン性能

投稿日2013年2月12日

トリコロールさん(愛知県)

グレード 2.0 GSR X 4WD

エンジンや走行性能は素晴らしいです。運転を楽しめる車だと思います。

燃費が良くない。内装が安っぽい。路面のでこぼこがダイレクトに伝わってきます。

総評

マイルドに加速していつの間にかスピードが出ているような、そんな走りですね。車重がけっこうあるようです。走りを堪能したい人向けの車です。

走りの良さを求めた車

投稿日2013年2月11日

spamgmai1さん(静岡県)

所有者 レンタカー

なんといってもデザインでしょう。スポーティーで車高の低いデザインは見ただけでその速さを想像できます。加速、スピード、ブレーキ共に優れていてスピーディーなドライブを楽しめます。

燃費が悪いです。目立つデザインも、人によっては嫌いかも知れません。困るほどじゃないけど、荷室も広くないです。

総評

走りは素晴らしいので、ドライブ好きな人におすすめ。 燃費と荷室の広さはあまり良くないので、普段使いにはNG。

ドイツ車を日本仕様

投稿日2013年2月11日

ゆうもっちさん(東京都)

モデル 2007/10~2016/3

車体の重心が低く自分の思い通りのハンドリングができる

内装は全く考えてないと言ってもいいレベル 渋滞時はきつい

総評

凄い加速力でハンドルを軽く曲げるだけでいいので運転が楽しい

ランサーエボリューション(2007年10月~2016年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ランサーエボリューション(2007年10月~2016年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet