三菱 ランサーエボリューションの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧15ページ目

ランサーエボリューション

ランサーエボリューション

よい

投稿日:2013年2月12日

タケルンさん(神奈川県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 1992/10~1996/7 グレード 2.0 RS III 4WD

押し出す力がとても強くてしっかりとしているのでおすすめをしたい

いろんなつかいかたをすることができるとても良い車なので気になる

総評

様々な場所でもパフォーマンスを発揮してくれるのでかなりよいぞ

ぐいぐい走るぜ

投稿日:2013年2月12日

ヨウスケさん(千葉県)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -

加速がとても良く、ハンドリングもばっちしなところが良いと思います。

各パーツの部品が高いところがちょっと気になります。

総評

加速良し、曲がって良しのバランスが良い車です。走りに行くのが楽しくなります。

加速満点

投稿日:2013年2月12日

ジョニさん(北海道)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -

とても安定的な走りで長時間運転しても疲れないのでとても良いと思います。

もし故障したときに修理代が高くなってしまうところは困ってしまします。

総評

とても気持ちのいい加速ができるので充実感があります。

走りの良さを求めた車

投稿日:2013年2月11日

spamgmai1さん(静岡県)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

なんといってもデザインでしょう。スポーティーで車高の低いデザインは見ただけでその速さを想像できます。加速、スピード、ブレーキ共に優れていてスピーディーなドライブを楽しめます。

燃費が悪いです。目立つデザインも、人によっては嫌いかも知れません。困るほどじゃないけど、荷室も広くないです。

総評

走りは素晴らしいので、ドライブ好きな人におすすめ。 燃費と荷室の広さはあまり良くないので、普段使いにはNG。

ドイツ車を日本仕様

投稿日:2013年2月11日

ゆうもっちさん(東京都)

モデル 2007/10~2016/3 グレード -

車体の重心が低く自分の思い通りのハンドリングができる

内装は全く考えてないと言ってもいいレベル 渋滞時はきつい

総評

凄い加速力でハンドルを軽く曲げるだけでいいので運転が楽しい

走り屋のための車

投稿日:2013年2月11日

もいもいさん(東京都)

モデル 1996/8~2001/1 グレード -

正に走りのための車と言った感じで足回りが良かったです。

ちょっと出かけるために乗ったりするには大げさな車だと思いました。

総評

車で走る事自体が好きな人向けの車だと思います。

なんだかんだ最高の車

投稿日:2013年2月11日

どらえもんさん(神奈川県)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -

何と言ってもノーマルであのパワーです。6速のギヤ比も丁度良いし、コーナーもアンダーとか無縁で最強です。ボデイだってすごいガッチリしているし、音も良いし、ブレーキもとても効くし、エクステリアもチョーかっこいい、と自分では思っております。エボリューションはどれでも、かっこいいですけど。

インタークーラー上部の淵が錆びてます。ギヤのフィーリングは軽快感が欠けてます。2速が入りにくいです。スペアタイヤ廃止は良くないと思います。フットレストとクラッチの縦の位置関係がまずいです。「クラッチが深い」

総評

羊の皮を被った狼が好きだという方が多いですが、「過去は自分もそれが大好きだった」それって、どうしても中途半端になってしまいます。「BMとかの高いのでは、ないです」ランエボと同じ価格帯の話です。何だかんだ、競争を時にしたいことだと思いますので、素直になった方が安全です。いかにもで良いじゃないですか。当方40近いですが、恥ずかしいと思う心が恥ずかしいと思うようにしましょうよ。

最強のファミリーカー

投稿日:2013年2月11日

どらえもんさん(神奈川県)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

【エクステリア】 まず、この顔つきが たまらない(笑) もっこりフェンダー、ムッチリ感。 歴代エボオーナーさん達は デカく なり過ぎだ。との事ですが、 当方 初エボ、今までに 大きい車ばかり乗ってきたので、 すごく小さく感じます。 【インテリア】 安っぽいと評判ですが(笑) 私的には全然よいと思います。 【走行性能】 出足は素晴らしいです。 3000rpmあたりからの モリモリ来る感じは たまらないです(笑) 小回りは、みなさん言われる様に、 全然 効かないです。 【乗り心地】 スタイリッシュエクステリアで ビルシュタイン ショック無し、 コルトスピード ダウンサスを 入れて おりますが、 街乗りで少々突き上げ感が。 不快と までは いきませんが。

【燃費】 このスペックでは悪くないかと。 踏めば みるみるメモリが下がる(笑) ただ、ガソリンタンクの容量が 55リッターしか ありません。ので、 ガソリンを入れる回数が増えます…。 【価格】 もう少し下げて くれれば…。 ただ、このレベルの車でしたら バーゲンですかね(笑)

総評

最強のファミリーカーかと思います。 みぞうゆうの不景気の為(笑) 手放して しまいましたが、 最高の車でした。 時期型が無いかも しれませんので、 気に なっている アナタ! 逝くしか ありません(笑)

痛快なスポーティーの神様

投稿日:2013年2月11日

セイムさん(北海道)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -

興奮するほど、走リますね!痛快なスポーティーの神様

燃費効率はよくないでしょう、インテリア高級感があってもいいのでは。

総評

痛快なスポーティー車、変速もシームレスでとてもいい。

最強の市販ラリーカー!

投稿日:2013年2月11日

てつてつてさん(富山県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 1992/10~1996/7 グレード 2.0 GSR 4WD

とにかく加速がすごくてジェット機のようでした。2リッタークラスにしては車重が軽めな上に280馬力だったからでしょうか。

一応4ドアセダンなのにでっかいウイングが付いているので、ラリー等を知らない人から見たら意味不明なクルマみたいです。所有者の知人はランエボで冠婚葬祭に出る事をすごく悩んでいました。

総評

自分は大好きな部類のクルマですが、やはり一般的にはマニアックなクルマに属するんでしょうね。早いしカッコいいし4ドアで後部座席にも人が座れるし良いクルマだと思います。

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD1000台限定車ディスプレイオーディオETC

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD1000台限定車純正ナビBカメラドラレコETC

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD1000台限定車ナビフルセグETCレカロBBS

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X 4WDカスタマイズ済 後期モデル レカロシート

2.0 GSR X 4WDカス…

◆ランサーエボリューションを売却する